Cannelloni di semola di grano duro
-
- Messaggi: 92
- Iscritto il: gio set 23, 2010 4:30 pm
- Controllo antispam: cinque
Cannelloni di semola di grano duro
Tempo fa ho provato a cucinare dei cannelloni di semola di grano duro ma malgrado l'ottimo ricco condimento che avevo preparato il risultato della pasta non mi ha soddisfatto. Troppa differenza con la pasta tradizionale fatta con le uova. Voi avete qualche accorgimento? Prima di metterla al forno la cuocete o sbollentate o fate qualcosa per renderla più morbida e appetitosa?
- Bimba80
- Messaggi: 16
- Iscritto il: gio ott 28, 2010 8:22 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Puglia
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Posso sapere come l'hai fatta???
-
- Messaggi: 92
- Iscritto il: gio set 23, 2010 4:30 pm
- Controllo antispam: cinque
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Li avevo fatti con spinaci, formaggio di soia e besciamela di soia. Il condimento era buono ma la pasta di grano duro non mi è piaciuta, forse ho sbagliato a cucinarla o forse non era un granchè la marca comprata al naturasì. Ogni suggerimento è apprezzatissimo!
- Bimba80
- Messaggi: 16
- Iscritto il: gio ott 28, 2010 8:22 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Puglia
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Quando io utilizzo i canneloni li riempio crudi, senza sbollentarli prima....compro qualsiasi tipo nei supermercati è sono sempre buoni.
Senti ti dico la verità io uso la carne, formaggio grana o qualsiasi altro tipo, e mozzarella......diciamo che il mio condimento è ben diverso dal tuo, non so perchè i tuoi non ti siano piaciuti.
Pensi possa essere stata la pasta???
Senti ti dico la verità io uso la carne, formaggio grana o qualsiasi altro tipo, e mozzarella......diciamo che il mio condimento è ben diverso dal tuo, non so perchè i tuoi non ti siano piaciuti.
Pensi possa essere stata la pasta???
-
- Messaggi: 92
- Iscritto il: gio set 23, 2010 4:30 pm
- Controllo antispam: cinque
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Se sei onnivora e condisci con carne e formaggi perché allora usi cannelloni di grano duro e non la pasta fatta con le uova?? Ti piacciono proprio i cannelloni di grano duro? La pasta di grano duro per me non si adatta ai cannelloni, in tutte le altre forme (penne, rigatoni, spaghetti e chi più ne ha più ne metta) è ovviamente ottima ma per cannelloni e pasta al forno secondo i miei gusti è una forzatura, il piatto cambia troppo....in peggio....ma questi sono gusti. Di solito io non adatto mai troppo i piatti a base di uova latte carne con ingriedenti veg, a monte preferisco mangiare piatti diversi. Però presto un altro tentativo lo faccio, un tentativo non basta!Bimba80 ha scritto:Quando io utilizzo i canneloni li riempio crudi, senza sbollentarli prima....compro qualsiasi tipo nei supermercati è sono sempre buoni.
Senti ti dico la verità io uso la carne, formaggio grana o qualsiasi altro tipo, e mozzarella......diciamo che il mio condimento è ben diverso dal tuo, non so perchè i tuoi non ti siano piaciuti.
Pensi possa essere stata la pasta???
- Bimba80
- Messaggi: 16
- Iscritto il: gio ott 28, 2010 8:22 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Puglia
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Da noi sono molto più venduti quelli di semola di grano duro che all'uovo!!!
Ci sono, però a casa utilizziamo sempre quelli.....
Fai bene a riprovare, chi la dura la vince!!!!
Ci sono, però a casa utilizziamo sempre quelli.....
Fai bene a riprovare, chi la dura la vince!!!!
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Bimba80 ha scritto:Quando io utilizzo i canneloni li riempio crudi, senza sbollentarli prima....compro qualsiasi tipo nei supermercati è sono sempre buoni.
Senti ti dico la verità io uso la carne, formaggio grana o qualsiasi altro tipo, e mozzarella......diciamo che il mio condimento è ben diverso dal tuo, non so perchè i tuoi non ti siano piaciuti.
Pensi possa essere stata la pasta???
Usi la CARNE, FORMAGGIO GRANA e MOZZARELLA????????
- Bimba80
- Messaggi: 16
- Iscritto il: gio ott 28, 2010 8:22 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Puglia
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Leggo solo ora....si condisco la carne con un po' di formaggio, se mi va, poi faccio i classici strati con salsa e mozzrella....non sono vegetariana.....tu lo sei???
- francy71
- Messaggi: 702
- Iscritto il: sab ago 30, 2008 12:57 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: provincia di Vicenza
Re: Cannelloni di semola di grano duro
scusa se mi permetto Bimba80, non intendo criticare assolutamente il fatto che tu non sia vegetariana, ma anche da onnivora ti consiglio di stare attenta agli abbinamenti sbagliati: carne e formaggio non vanno mai consumati nello stesso pasto! è un pieno di proteine che non va per niente bene.Bimba80 ha scritto:Leggo solo ora....si condisco la carne con un po' di formaggio, se mi va, poi faccio i classici strati con salsa e mozzrella....non sono vegetariana.....tu lo sei???
- Bimba80
- Messaggi: 16
- Iscritto il: gio ott 28, 2010 8:22 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Puglia
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Francy figurati.....
Ovvio che non li consumi quasi mai....una volta all'anno va più che bene......sto attenta anch'io a quello che mangio.
Ogni tanto dai si può fare.......
Ovvio che non li consumi quasi mai....una volta all'anno va più che bene......sto attenta anch'io a quello che mangio.
Ogni tanto dai si può fare.......
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Sì, da un annetto vegan: provali in versione vegan: vedrai, sono ancora più buoni!Bimba80 ha scritto:Leggo solo ora....si condisco la carne con un po' di formaggio, se mi va, poi faccio i classici strati con salsa e mozzrella....non sono vegetariana.....tu lo sei???
- Bimba80
- Messaggi: 16
- Iscritto il: gio ott 28, 2010 8:22 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Puglia
Re: Cannelloni di semola di grano duro
Tu come li fai???