essiccazione delle verdure e insaporitore di sedano
Inviato: sab ott 09, 2010 1:36 pm
Ho due domande in particolare per Sara o per gli esperti di essiccazione.
L'altro giorno ho provato ad essiccare melanzane e zucchine.
Dopo 2-3 ore ne ho mangiato un pò ed erano buone, morbide ma non del tutto secche, le restanti le ho lasciate ad essiccare ancora qualche ora finchè si sono seccate per bene e le ho messe in un barattolo di vetro. La sera dopo ho provato a mangiarle ma erano durissime ed immasticabili. Cosa ho sbagliato?
Altra domanda...ho letto qui nel forum che esiste un insaporitore fatto con il sedano ma io non lo trovo in giro. Sapete dirmi come si chiama e di che marca è? E se seccassi il sedano e poi lo macinassi con il macinacaffè? Verrebbe bene?
L'altro giorno ho provato ad essiccare melanzane e zucchine.
Dopo 2-3 ore ne ho mangiato un pò ed erano buone, morbide ma non del tutto secche, le restanti le ho lasciate ad essiccare ancora qualche ora finchè si sono seccate per bene e le ho messe in un barattolo di vetro. La sera dopo ho provato a mangiarle ma erano durissime ed immasticabili. Cosa ho sbagliato?
Altra domanda...ho letto qui nel forum che esiste un insaporitore fatto con il sedano ma io non lo trovo in giro. Sapete dirmi come si chiama e di che marca è? E se seccassi il sedano e poi lo macinassi con il macinacaffè? Verrebbe bene?