semi di girasole
semi di girasole
Bisogna sbucciarli? non rimane quasi niente così, o si mangiano direttamente come si presentano.
Ciao e grazie.
Ciao e grazie.
-
- Messaggi: 4908
- Iscritto il: mar nov 14, 2006 7:43 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: mantova
- Contatta:
Re: semi di girasole
Non solo ma serve pure il patentino per saperli sbucciare...
per questo motivo li compro gia' sbucciati
per questo motivo li compro gia' sbucciati
Re: semi di girasole
A me sono bianchi e dentro c'è un qualcosa di verdino, son da sbucciare o sbucciati?
-
- Messaggi: 4908
- Iscritto il: mar nov 14, 2006 7:43 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: mantova
- Contatta:
Re: semi di girasole
Se sono bianchi dovrebbero essere sbucciati, di solito la buccia è scura. Comunque se hanno la buccia te ne accorgi, per chiarire il dubbio potresti chiedere ai commessi dell'azienda dove li hai comprati..misidica ha scritto:A me sono bianchi e dentro c'è un qualcosa di verdino, son da sbucciare o sbucciati?
Re: semi di girasole
LOL gli uccellini loro sì che ce l'hanno il patentino!Daria ha scritto:Non solo ma serve pure il patentino per saperli sbucciare...
per questo motivo li compro gia' sbucciati
qualche anno fa ho seminato dei semi di girasole sul mio terrazzone, e quando son cresciuti i fiori al mattino trovavo sempre mucchi di buccette scure intorno al vaso, ehe...
-
- Messaggi: 425
- Iscritto il: dom apr 29, 2007 10:12 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Formia
- Contatta:
Re: semi di girasole
Se son bianchi dovrebbero essere già sbucciati.misidica ha scritto:A me sono bianchi e dentro c'è un qualcosa di verdino, son da sbucciare o sbucciati?
Re: semi di girasole
io li compro al negozio BIO, sono made in China
hanno una forma simile ad un chicco di riso schiacciato.
Li ho lasciati in ammollo per una notte, ho provato perchè mi sembrava avessero uno strano sapore.
Stamani quando li ho assagiati avevano un sapere di "verde" di crudo (si dice così, vabbè)
e la buccia esterna su alcuni si toglieva
Voi come vi regolate? Meglio lavarli o no
hanno una forma simile ad un chicco di riso schiacciato.
Li ho lasciati in ammollo per una notte, ho provato perchè mi sembrava avessero uno strano sapore.
Stamani quando li ho assagiati avevano un sapere di "verde" di crudo (si dice così, vabbè)
e la buccia esterna su alcuni si toglieva
Voi come vi regolate? Meglio lavarli o no
Re: semi di girasole
Ciao!
Quelli che compro e che mangio da sempre sono bianchi esternamente e verdini dentro e si sbucciano tenendoli tra i denti e stringendo leggermente!
Non si tengono in ammollo...
Quelli che compro e che mangio da sempre sono bianchi esternamente e verdini dentro e si sbucciano tenendoli tra i denti e stringendo leggermente!
Non si tengono in ammollo...
Re: semi di girasole
Io ho desunto che non si sbucciano quelli bianchi e decisamente non si ammollano
Re: semi di girasole
ehm, sicuro/a che non siano semi di zucca?qamar ha scritto:Ciao!
Quelli che compro e che mangio da sempre sono bianchi esternamente e verdini dentro e si sbucciano tenendoli tra i denti e stringendo leggermente!
quelli di girasole hanno la buccetta scura e dentro sono bianchi, ma di solito li vendono già sbucciati.
Re: semi di girasole
Ho lo stesso dubbioittica ha scritto:ehm, sicuro/a che non siano semi di zucca?qamar ha scritto:Ciao!
Quelli che compro e che mangio da sempre sono bianchi esternamente e verdini dentro e si sbucciano tenendoli tra i denti e stringendo leggermente!
quelli di girasole hanno la buccetta scura e dentro sono bianchi, ma di solito li vendono già sbucciati.
Io li ho comprato a natura si, bianchi e mangiabili di prima, senza barriera (gergo calcistico per chi non capisce: li puoi mangiare senza fare altro)
Re: semi di girasole
Parlando di semi di girasole e NON di zucca : P
ho notato che se li mangio senza lavarli, dopo un po' rimane un sapore, tipo di detersivo, molto sgradevole;
Sto prendendo l'abitudine di lasciarli in acqua mezz'oretta prima di mangiarli.
)
ho notato che se li mangio senza lavarli, dopo un po' rimane un sapore, tipo di detersivo, molto sgradevole;
Sto prendendo l'abitudine di lasciarli in acqua mezz'oretta prima di mangiarli.
)
Re: semi di girasole
Sorry...
in effetti mi riferivo ai semi di zucca...
in effetti mi riferivo ai semi di zucca...
Re: semi di girasole
leggermente tostati sono una goduriaMRgambero ha scritto:ho notato che se li mangio senza lavarli, dopo un po' rimane un sapore, tipo di detersivo, molto sgradevole;
Sto prendendo l'abitudine di lasciarli in acqua mezz'oretta prima di mangiarli.
)
- lauraza
- Messaggi: 41
- Iscritto il: mer gen 20, 2010 6:21 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: padova
Re: semi di girasole
ciao io vado pazza per i semi di girasole e di zucca, e quando ho visto al naturasì quei bei pacchettoni...
poi mi sono accorta che la linea ecor costa meno delle altre marche perchè quasi sempre ha prodotti importati, ad es. semi, fagioli e soia cinesi. Sinceramente non mi piace l'idea, saranno veramente BIO? non provengono dal commercio equo, e chissà in che condizioni lavorano e producono e di conseguenza si incrina anche la serietà/trasparenza...
Tanti prodotti del naturasì sono fasulli vedi biscotti carichi di olio di palma o grassi vegetali non specificati...
Un'amica moldava si fà spedire i semi di girasole dalla madre in gran quantità xchè là costano pochissimo, saranno trasgenici?
poi mi sono accorta che la linea ecor costa meno delle altre marche perchè quasi sempre ha prodotti importati, ad es. semi, fagioli e soia cinesi. Sinceramente non mi piace l'idea, saranno veramente BIO? non provengono dal commercio equo, e chissà in che condizioni lavorano e producono e di conseguenza si incrina anche la serietà/trasparenza...
Tanti prodotti del naturasì sono fasulli vedi biscotti carichi di olio di palma o grassi vegetali non specificati...
Un'amica moldava si fà spedire i semi di girasole dalla madre in gran quantità xchè là costano pochissimo, saranno trasgenici?