Ciao cinci grazie per il supporto! Non sembra ma per me cambia tanto leggervi...cinci ha scritto:Silvia, faccio il tifo per te!
La sostituzione del pane con le patate mi sembra ottima...magari prova per 2 settimane e poi vedi come ti trovi: se è ok sostituisci definitivamente se no provi con un altro passo.
E poi non dimenticare mai una bella insalata prima di qualunque pasto cotto! Anche se esci e prendi la pizza fatti prima un' insalata
Un abbraccio!
Allora, ieri dopo aver cucinato la patata dolce ovviamente ne ho voluto assaggiare un po'... ma prima mi sono infilata in bocca tre o quattro foglie di insalata giusto per mettere a posto la coscienza. Era buona, l'ho cucinata al vapore, direi che almeno mezz'ora c'è stata. Secondo voi è troppo? Quando l'ho tagliata all'interno aveva delle venature più chiare. Non mi sembrava stracotta, ma magari voi conoscete un metodo di cottura migliore...
Comunque, a merenda (cinque, cinque e mezza) ho mangiato una pesca (anche quella non proprio matura matura... ma comunque non mi ha fatto l'effetto dell'uva, anche se l'ho mangiata un po' di corsa niente malesseri). Per cena (comunque io faccio fatica a rispettare gli orari alla sera... mi riesce difficile cenare prima delle otto, la maggior parte delle volte) insalata scondita e dopo la patata dolce cotta nel pomeriggio, con aggiunta di olio (ne ho messo troppo però, due chucchiai...) e sesamo non tostato... ne ho avanzata metà, la mangerò oggi... va bene mangiare le cose avanzate? O si rovinano?
Dopo cena ho bevuto una birra . Ma piccola . A mia discolpa posso dire che non lo faccio spesso... e che anche Vaccaro dice di berne una talvolta ! (comunque mi ha dato un pochino fastidio, una leggerissima nausea... prossima volta un po' meno è più leggera)
PS: quando esco mi compro le patate normali. Le patate dolci sono buone, ma preferisco le "classiche"
A cosa devo fare attenzione leggendo le etichette? So che ci sono quelle che non germogliano e che quelle non vanno bene, ad esempio... ma sono secoli che non mi compro patate!