Premettendo che io sono vegetariana, e le uova del pollaio dei miei genitori sono sempre ben accette, mi piace cimentarmi in "esperimenti" vegani.
Detto questo, da qualche mese ho comprato il NoEgg (che se a qualcuno interessa, si può ordinare anche in farmacia). Lo uso praticamente solo per dei biscotti, non avendo trovato più di tante indicazioni sul suo impiego, giace per lo più inutilizzato in dispensa.
Qualcuno di voi lo usa per qualche ricetta in particolare? Anche salata magari!
Orgran NoEgg
Re: Orgran NoEgg
Pure io ho fatto la stessa fine...comprato in preda all'entusiasmo e poi.....mai usato.
Se digiti noegg su google dovrebbe saltar fuori qualcosa....
Io, a mio tempo, avevo trovato queste ricette su veganblog
http://www.veganblog.it/2010/03/25/tort ... lo-yogurt/
http://www.veganblog.it/2009/01/27/torta-marmorizzata/
oppure
http://www.cucinainsimpatia.net/viewtop ... 84&t=10870
Se digiti noegg su google dovrebbe saltar fuori qualcosa....
Io, a mio tempo, avevo trovato queste ricette su veganblog
http://www.veganblog.it/2010/03/25/tort ... lo-yogurt/
http://www.veganblog.it/2009/01/27/torta-marmorizzata/
oppure
http://www.cucinainsimpatia.net/viewtop ... 84&t=10870
Re: Orgran NoEgg
Ho visto solo ora la tua risposta.... Ad ogni modo, un po' di esperimenti e un po' di consigli proprio su Veganblog mi hanno aiutata a capire meglio sto benedetto NoEgg...
Se hai bisogno o semplicemente vuoi trovare modi per "farlo fuori", scrivimi pure, sarò più che felice di condividere le mie piccole scoperte e ricette
Se hai bisogno o semplicemente vuoi trovare modi per "farlo fuori", scrivimi pure, sarò più che felice di condividere le mie piccole scoperte e ricette