Cibi "sosia", la scienza dice sì
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Re: Cibi "sosia", la scienza dice sì
Non mi piace molto questo professore... E' la prima volta che sento il termine "cibi sosia", potrebbe esserselo inventato lui.
Non mi pare che il seitan abbia un "sapore quasi di carne", poi quando Licia Colò chiede se faccia male la margarina e non sia addirittura meglio il burro, lui tergiversa e non risponde alla domanda. La margarina è composta anche da grassi vegetali idrogenati, di cui una parte è trans, responsabili di alcune malattie metaboliche e circolatorie.
Non mi pare che il seitan abbia un "sapore quasi di carne", poi quando Licia Colò chiede se faccia male la margarina e non sia addirittura meglio il burro, lui tergiversa e non risponde alla domanda. La margarina è composta anche da grassi vegetali idrogenati, di cui una parte è trans, responsabili di alcune malattie metaboliche e circolatorie.
Re: Cibi "sosia", la scienza dice sì
Non mi risulta che il tofu ed il seitan siano cibi nuovi, forse lo saranno per noi occidentali ma non per gli orientali. E poi non sono cibi nati per imitarne altri ma sono veri e propri alimenti.
Non mi sembra che questo professore abbia detto qualcosa di utile, praticamente non ha risposto qualsia nessuna domanda ma si è limitato al solito concetto che " ci vuole tutto nelle giuste quantità" che poi non vuole dire niente.
Non mi sembra che questo professore abbia detto qualcosa di utile, praticamente non ha risposto qualsia nessuna domanda ma si è limitato al solito concetto che " ci vuole tutto nelle giuste quantità" che poi non vuole dire niente.