Cibi "sosia", la scienza dice sì

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
Rispondi
pasionario
Messaggi: 845
Iscritto il: ven lug 01, 2005 12:13 pm
Località: MDR

Cibi "sosia", la scienza dice sì

Messaggio da pasionario » lun ago 31, 2009 12:14 pm


Davide'80
Messaggi: 954
Iscritto il: gio gen 24, 2008 9:33 pm
Controllo antispam: cinque
Località: Milano

Re: Cibi "sosia", la scienza dice sì

Messaggio da Davide'80 » mer set 02, 2009 5:50 pm

Non mi piace molto questo professore... E' la prima volta che sento il termine "cibi sosia", potrebbe esserselo inventato lui.
Non mi pare che il seitan abbia un "sapore quasi di carne", poi quando Licia Colò chiede se faccia male la margarina e non sia addirittura meglio il burro, lui tergiversa e non risponde alla domanda. La margarina è composta anche da grassi vegetali idrogenati, di cui una parte è trans, responsabili di alcune malattie metaboliche e circolatorie.

Avatar utente
dianadog
Messaggi: 289
Iscritto il: mar ott 05, 2004 12:04 pm
Località: Livorno

Re: Cibi "sosia", la scienza dice sì

Messaggio da dianadog » mer set 02, 2009 7:08 pm

Non mi risulta che il tofu ed il seitan siano cibi nuovi, forse lo saranno per noi occidentali ma non per gli orientali. E poi non sono cibi nati per imitarne altri ma sono veri e propri alimenti.
Non mi sembra che questo professore abbia detto qualcosa di utile, praticamente non ha risposto qualsia nessuna domanda ma si è limitato al solito concetto che " ci vuole tutto nelle giuste quantità" che poi non vuole dire niente.

Rispondi