Polpette al sugo?
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- Iscritto il: ven ago 17, 2007 1:37 pm
Polpette al sugo?
Qualcuno sa aiutarmi? Vorrei fare delle polpette, magari di seitan, da cuocere nel sugo e che non si spappolino...HELP!
Re: Polpette al sugo?
io facevo delle polpette frullando tofu, pane raffermo ammorbidito in acqua e qualche verdura che avevo per casa; prima le "friggevo" (metto virgolette perchè usavo poco olio) in padella antiaderente con un po' di olio e poi le mettevo nel sugo. se usi una padella antiaderente e non le tocchi troppo dovrebbero uscire senza distruggersi..altrimenti prova aggiungendo patata lessa o farina finchè l'impasto non sia sodo, passale sempre prima in padella per rassodarle un po' e poi finisci la cottura nel sugo..
di solito preparo gli hamburger mescolando soia disidratata, patata lessa e farina e non si spappolano..una volta rassodati e cotti non credo si spappolerebbero mettendoli nel sugo perciò potrebbe funzionare anche col seitan.
di solito preparo gli hamburger mescolando soia disidratata, patata lessa e farina e non si spappolano..una volta rassodati e cotti non credo si spappolerebbero mettendoli nel sugo perciò potrebbe funzionare anche col seitan.
Re: Polpette al sugo?
http://www.veganblog.it/2008/12/03/polp ... e-piselli/
io ho usato questa ricetta, ma senza friggere.
le ho fatte piccole e molto sode e ho lasciato la salsa di pomodoro un po' liquida e abbondante, in modo da coprire bene le polpettine col sugo e da non doverle mescolare mai.
spazzolate
io ho usato questa ricetta, ma senza friggere.
le ho fatte piccole e molto sode e ho lasciato la salsa di pomodoro un po' liquida e abbondante, in modo da coprire bene le polpettine col sugo e da non doverle mescolare mai.
spazzolate