Help per veg-burger

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti

Moderatore: laura serpilli

Rispondi
azahar751
Messaggi: 742
Iscritto il: gio ott 13, 2005 7:53 am
Località: Trento

Help per veg-burger

Messaggio da azahar751 » lun apr 27, 2009 3:42 pm

Ciao, anche se non scrivo vi seguo spesso :)
oggi per l'ennesima volta ho provato a fare degli hamburger vegetali ma non mi sono venute come avrei voluto. Di ricette ne ho varie, più o meno tutte prevedono: legumi, 1 carota, 1 cipolla, una manciata di noci o semi oleosi. Frullo, faccio le palline e metto in forno 20 minti a 200 gradi: risultato hamburger o polpettine trooooppo morbide dentro e con crosticina fuori.
Impensabile metterle in un panino tipo McDonald's, si sfasciano tutte! Mia madre mi dice "Senza uova e pan grattato non ti verranno mai", ma io vorrei smentirla....

maysa
Messaggi: 210
Iscritto il: gio set 11, 2008 1:34 pm
Località: Roma

Re: Help per veg-burger

Messaggio da maysa » lun apr 27, 2009 9:12 pm

aggiungi una patata lessa schiacciata e un po' di farina o fecola di patate se sono troppo umidi!

Avatar utente
Loss
Messaggi: 58
Iscritto il: dom dic 07, 2008 11:26 pm

Re: Help per veg-burger

Messaggio da Loss » lun apr 27, 2009 10:03 pm

Oppure pangrattato e un pochino di olio per legare? :)

Avatar utente
Sauro Martella
Messaggi: 2013
Iscritto il: lun set 27, 2004 8:27 pm
Controllo antispam: diciotto
Località: Umbria
Contatta:

Re: Help per veg-burger

Messaggio da Sauro Martella » mer apr 29, 2009 7:03 am

overei anche ada ggiungere un pò di farina di ceci...
:-)

Loredana68
Messaggi: 42
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:11 am

Re: Help per veg-burger

Messaggio da Loredana68 » gio apr 30, 2009 2:48 pm

Ciao ciao, anch'io sono alla ricerca del veg burgher perfetto...per ora posso dirti: abbonda di pan grattato, dentro e fuori. Io li cuocio al tegame antiaderente, in poco olio d'oliva ben caldo altrimenti mi diventano asssssciutti che guai.
Baci

Rispondi