ciao,
ho acquistato dei fiocchi di riso credendo fossero ottimi come quelli di avena e invece pesonalmente non riesco a mangiarli.
Spiego: li ho lasciati in ammollo nel latte di riso tutta la notte (come faccio con quelli di avena x fare poi il muesli al mattino) ma li trovo immangiabili e pastosi, allappanti.
Come posso usarli per non buttarli?
Grazie!
fiocchi di riso
Re: fiocchi di riso
Ciao evelyn sono buonissimi ma richiedono forse un po' più di elaborazione rispetto ai fiocchi d'avena, dimmi se preferisci il dolce o il salato e magari guardo di postarti qualche ricetta
Re: fiocchi di riso
guarda va bene qualsiasi cosa ti venga in mente, mi fido moltissimo della tua cucina e delle tue idee
Grazie!
Grazie!
Re: fiocchi di riso
intanto ho scovato qs
www.veganblog.it/2008/02/14/brutti-ma-buoni/
non so come perdere 2-3 kg fino a che leggo il tuo blog
grazie !
www.veganblog.it/2008/02/14/brutti-ma-buoni/
non so come perdere 2-3 kg fino a che leggo il tuo blog
grazie !
Re: fiocchi di riso
Incomincia per un po' di tempo a saltare i piatti più goderecci e a fare un pò più di piatti macrobiotici vegan eccotene uno con i fiocchi di riso l'ho postata apposta per te.
-
- Messaggi: 79
- Iscritto il: gio ago 23, 2007 7:31 pm
- Contatta:
Re: fiocchi di riso
Io.. i fiocchi di riso... li metto nel latte direttamente al mattino quando ne ho voglia.. e li consumo subito altrimenti si ammalloppano...