Pagina 1 di 1

LUPINI

Inviato: dom nov 09, 2008 8:19 pm
da boJo
Oggi ho fatto i lupini e nn sono riuscito a mangiarli, avevano un saporaccio amorognolo che proprio nn mi andava giù. Li ho tenuti a bagno in acqua e sale per un giorno, poi li ho sciaquati 3 volte, poi li ho fatti rolosare con la cipolla e l'olio, poi li ho fatti cuocere per poco. Risultato: visivamente ottimi ma di sapore davvero facevano skifooooo. Dato che adesso ho la confezione da 400g e nn mi va di buttarli via, assolutamente ditemi come si fanno. Voglio mangiarmeli

Re: LUPINI

Inviato: dom nov 09, 2008 10:38 pm
da Romina2
Mai comprati e mai mangiati!!!
Non sono di nessun aiuto ma anch'io aspetto notizie utili per quando mi servirà
Ciao

Re: LUPINI

Inviato: lun dic 01, 2008 7:45 pm
da cicciopasticcio
io li metto nelle insalatone. Consiglio: metteteli in acqua qualche giorno prima, perchè appena tirati fuori dalla busta generalmente sono salatissimi.