Ciao Stella e a tutti,
in questi giorni farò una grigliata tra amici e avrei bisogno di una ricetta da fare con tempeh e verdure in spiedini da arrostire sulla brace.
Vorrei i vostri suggerimenti. Vorrei usare un tempeh non bianco ma già insaporito. Suggerimenti per la marinatura, la preparazione, quanto tenerli sulla graticola... etc etc.
Confido nella vostra fantasia di cuochi! (e in una goduriosa ricetta che mi suggerirete)
Grazie a tutti, aspetto le dritte!
aiuto idea: SPIEDINI DI TEMPEH ALLA GRATICOLA
Re: aiuto idea: SPIEDINI DI TEMPEH ALLA GRATICOLA
Ciao Gandhi aria di scampagnata eh? Francamente non ho mai fatto il tempeh alla brace (sapevo di quello fritto, nelle insalate, con le verdure ma alla brace è la prima volta) però intanto posso darti la ricetta per renderlo un po' più saporito in attesa di nuove informazioni
TEMPEH SAPORITO
Ingredienti:
200gr. di tempeh tagliato in pezzi di 2,5 x 3,5 x o,5 cm.
1 cipolla piccola tagliata finemente
1 cucchiaio di malto di riso
1 tazza 1 1/2 di acqua
sale qualche pizzichino
Procedimento: mettere ordinatamente tutti gli ingedienti in una piccola pentola e cuocere scoperto per 10-20 minuti finché il liquido sia tutto evaporato. Lasciare raffreddare. Può essere indicato nelle insalate, oppure si può friggerlo in immersione, o in una padella con poco olio, oppure fare dei sandwiches. Chi fosse interessato a queste ricette non fa altro che chiederle.
TEMPEH SAPORITO
Ingredienti:
200gr. di tempeh tagliato in pezzi di 2,5 x 3,5 x o,5 cm.
1 cipolla piccola tagliata finemente
1 cucchiaio di malto di riso
1 tazza 1 1/2 di acqua
sale qualche pizzichino
Procedimento: mettere ordinatamente tutti gli ingedienti in una piccola pentola e cuocere scoperto per 10-20 minuti finché il liquido sia tutto evaporato. Lasciare raffreddare. Può essere indicato nelle insalate, oppure si può friggerlo in immersione, o in una padella con poco olio, oppure fare dei sandwiches. Chi fosse interessato a queste ricette non fa altro che chiederle.