shoyu

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
Rispondi
Avatar utente
chakra
Messaggi: 118
Iscritto il: lun ott 23, 2006 7:46 am

shoyu

Messaggio da chakra » mar dic 25, 2007 9:58 pm

L'ho usato oggi x la prima volta, voi lo conservate in frigo o va bene anche a temperatura ambiente?
Grazie e buon natale.

Avatar utente
kurtclaudia
Messaggi: 75
Iscritto il: gio nov 08, 2007 8:50 pm

Messaggio da kurtclaudia » mar dic 25, 2007 10:17 pm

Una volta aperto lo conservo nella dispensa ma non so se sia corretto, forse nel frigo perde un pò di sapore. Comunque la uso da tanti anni e non si è mai deteriorato pur tenendola fuori dal frigo.
E' buona per condire seitan in padella, tofu fritto e per insaporire anche le verdure, in genere prendo la versione dolce, è più gradevole per il mio gusto.
Ciao Claudia

VegEryna
Messaggi: 114
Iscritto il: ven feb 16, 2007 10:54 pm

Messaggio da VegEryna » mar gen 01, 2008 5:41 pm

dolce? e con cosa viene zuccherata?

eleonora85
Messaggi: 157
Iscritto il: dom dic 17, 2006 9:27 pm
Località: Crema
Contatta:

Messaggio da eleonora85 » mar gen 01, 2008 5:57 pm

sulle bottiglie del mio shoyu se non erro c'è scritto di conservarlo in frigo una volta aperto...

Daria
Messaggi: 4908
Iscritto il: mar nov 14, 2006 7:43 pm
Controllo antispam: cinque
Località: mantova
Contatta:

Messaggio da Daria » mar gen 01, 2008 6:01 pm

VegEryna ha scritto:dolce? e con cosa viene zuccherata?
Non viene zuccherata, di shoyu ne esistono di vari tipi...
quella fatta con la soia più chiara è più salata, quella con la soia più scura risulta essere più dolce.

Rispondi