Ciao, sto tentando il crudismo, con fasi alterne. Volevo chiedervi un vostro parere: quasi tutti i giorni consumo verdura prelavata, nei Green Smoothies o anche in insalata, perchè purtroppo il mio negozio di verdura bio la vende e di insalata sfusa non ne vende una gran varietà. La rucola poi, per esempio, la vende solo così, ed anche per esempio il prezzemolo fresco, quando ce l'ha. Non consumerei mai dell'insalata o della verdura prelavata (so che viene usato il cloro, e comunque non mi fido, ovviamente, neanche se fosse sfusa!), e tantomeno pretagliata, che non fosse bio, e comunque mai verdura bio pretagliata, perchè comunque le sostanze nutritive se ne vanno a spasso...però, dopo avere letto il processo di produzione in Internet della verdura che mangio ho qualche dubbio, specialmente sull'asciugatura...mi potreste dare i vostri pareri? Vi inserisco qui sotto il ink al sito dell'azienda:
http://www.francescobarduca.it/
Cliccate il link: "azienda"/ "produzione".
Grazie.
verdura prelavata
verdura prelavata
Ultima modifica di Teo il gio ott 11, 2007 5:08 pm, modificato 1 volta in totale.
-
- Messaggi: 841
- Iscritto il: sab apr 07, 2007 10:27 am
- Località: Catania
- Contatta:
-
- Messaggi: 841
- Iscritto il: sab apr 07, 2007 10:27 am
- Località: Catania
- Contatta:
fabio mi sa che su questo forum cacciatori ce ne sono davvero pochini.... ehhehehehhehehehhehehe
per quanto rigarda le verdure lavate... io sono "pessima", compro la verdura (non tutta ma alcune cose si, es.: insalata, spinaci) lavata. so che non è la cosa migliore ma proprio non ce la faccio (chiariamo che quando dico non ce la faccio non intendo dire che è impossibile ma che per me questa ha attività ha un costo personalmente non sostenibile. come sempre è una questione di priorità) a mettermi lì e lavare le verdure.
a casa dei miei la lavavamo sempre perchè avevamo sempre i prodotti della campagna. ma io la considero una eccessiva perdita di tempo
per quanto rigarda le verdure lavate... io sono "pessima", compro la verdura (non tutta ma alcune cose si, es.: insalata, spinaci) lavata. so che non è la cosa migliore ma proprio non ce la faccio (chiariamo che quando dico non ce la faccio non intendo dire che è impossibile ma che per me questa ha attività ha un costo personalmente non sostenibile. come sempre è una questione di priorità) a mettermi lì e lavare le verdure.
a casa dei miei la lavavamo sempre perchè avevamo sempre i prodotti della campagna. ma io la considero una eccessiva perdita di tempo
-
- Messaggi: 841
- Iscritto il: sab apr 07, 2007 10:27 am
- Località: Catania
- Contatta:
in generale diffido sempre della verdura lavata ... preferisco lavarla io alle mie condizioni e soprattutto non prenderla tagliata ... l'alter dì all' e$$elunga ho preso un cuore di scarola già tagliato ( ahimè .. ) , aperto , il giorno dopo tenendolo in frigo era già andato a male . tutto un colore marroncino .
ben mi sta .
ben mi sta .