Ho provato a fare degli esperimenti..un disastro!!
Ho provato a fare una frittata vegan con latte di soja ed un po' di farina di grano integrale..
non si è addensata per niente!!
Poi ho provato a fare un dolce con miglio (prima cotto nel latte di soja ed acqua) ho aggiunto
datteri, malto di riso ed ho frullato tutto.
Ho messo in forno e dopo un po' a cominciato a lievitare ed ho dovuto toglierlo dal forno,
per non fare disastri!
Avete consigli?
Grazie,
jonis.
Esperimenti in cucina...
perche', la torta non doveva lievitare?
quanto alla frittata cosi' come le polpette alcuni dicono che anche senza elemnti poco comuni se ne possono ottenere di buone, invece anche per quantomi riguarda si sfracellano e disfano senza rosolarsi.
Ci sono degli addensanti vegan che bisogna usare che quasi sicuramente ti sapranno dire.
quanto alla frittata cosi' come le polpette alcuni dicono che anche senza elemnti poco comuni se ne possono ottenere di buone, invece anche per quantomi riguarda si sfracellano e disfano senza rosolarsi.
Ci sono degli addensanti vegan che bisogna usare che quasi sicuramente ti sapranno dire.
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Guarda, anche io come cuoca... meglio lasciare perdere
Però, per fare un'ottima frittata vegan ti consiglio la farina di ceci, detta anche la ceciata...
Guarda il link:
http://www.veganitalia.com/modules/news ... oryid=1016
Jonis, ti do anche il link di una torta vegan alle mele:
http://guide.dada.net/veganismo/interve ... 7721.shtml
Ciao
Però, per fare un'ottima frittata vegan ti consiglio la farina di ceci, detta anche la ceciata...
Guarda il link:
http://www.veganitalia.com/modules/news ... oryid=1016
Jonis, ti do anche il link di una torta vegan alle mele:
http://guide.dada.net/veganismo/interve ... 7721.shtml
Ciao
biankonera, mi hai "rubato le parole di bocca"!!!
stavo per scriverlo io, con la farina di ceci si fa un'ottima frittatina!!
si soffriggono a fuoco vivace le verdure scelte (ottima di zucchine o di patate, o di cipolle....) poi si aggiunge una pastella lenta fatta con acqua, farina di ceci, sale e pepe. Si abbassa la fiamma e si copre col coperchio. Quando e' cotta da una parte...si rigira dall'altra.
Saluti.
Pierina
stavo per scriverlo io, con la farina di ceci si fa un'ottima frittatina!!
si soffriggono a fuoco vivace le verdure scelte (ottima di zucchine o di patate, o di cipolle....) poi si aggiunge una pastella lenta fatta con acqua, farina di ceci, sale e pepe. Si abbassa la fiamma e si copre col coperchio. Quando e' cotta da una parte...si rigira dall'altra.
Saluti.
Pierina
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