Provvederò al più presto!Daria ha scritto:se temi o hai anche soltanto il dubbio di avere qualche carenza ti consiglio di fare gli esame del sangue completi e di richiedere i valori bella B12, dei folati e della omocisteina, poi vediamo...
Quindi, secondo te, da quello che ho scritto mangio uova e latticini troppo raramente per non avere necessità di un integratore di B12?Daria ha scritto:L'alga spirulina, così come la klamath sono dei buon integratori ma non contengono la B12 attiva che serve a noi.
Quindi se non fai uso di uova e latticini ti consiglio di prendere l'integratore di B12.
Altra questione: la B12 si disperde/altera con la cottura? Ho appena bevuto il succo di una ventina di carote piccole coltivate nel mio orto (in modo bio), dopo averle spazzolate sotto l'acqua corrente e, quindi, presumo di aver ingurgitato un certo numero di batteri e magari di B12 Se le avessi cotte o saltate in padella, che fine avrebbe fatto la (eventuale) B12?
Grazie ancora e scusa i 1000 dubbi!