Crackers al basilico
Crackers al basilico
Sto facendo i crackers al basilico del libro solo crudo e volevo sapere se devono diventari proprio secchi come i cracker normali perchè è da mezzogiorno (sette ore) che sono nel forno a quaranta gradi e sono ancora morbidi.
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Re: Crackers al basilico
si devono diventare proprio secchi... forse il forno è meno di 40 gradi... comunque dagli ancora 2 o 3 ore, poi facci sapere.Naghec ha scritto:Sto facendo i crackers al basilico del libro solo crudo e volevo sapere se devono diventari proprio secchi come i cracker normali perchè è da mezzogiorno (sette ore) che sono nel forno a quaranta gradi e sono ancora morbidi.
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in effetti ora che ci penso fa proprio strano anche a me discutere delle mie ricette con qualcuno che le sta sperimentando dal libro :-)))Naghec ha scritto:Mo' provo.
P.S. Fa uno strano (e positivissimo) effetto fare una ricetta presa da un libro e discuterne la realizzazione in corso d'opera con l'autrice, della serie internet cambierà il mondo...
Che invenzione, internet!
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Per forza, hai staccato il frigo!MissVanilla ha scritto:davvero?zia dada ha scritto:a dire il vero la mia bolletta dell'elettricità è aumentata notevolmente da quando uso l'essicatore
infatti cerco di limitarmi (
la mia è bassissima....credo.
Mi è arrivata ieri, io pago circa 15 euro al mese.
Volevo dire: proprio oggi ho ricevuto il nuovo catalogo Keimling e tra le cose nuove che vendono ci sono anche dei "raw flax crackers":
http://www.keimling.de/.cms/raw_food_dried_fruit/9-7
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uhm, se si sono formati dei buchi vuol dire che forse c'era troppa acqua, o che i semi non sono stati in ammollo abbastanza. Regolando la quantità di acqua i crackers diventano più o meno sottili, se devo essere sincera a me non vengono mai uguali....Naghec ha scritto:Adesso si sono asciugati abbastanza, li ho assaggiati e sono molto buoni, probabilmente ho messo troppi semi e quindi si sono fatti dei buchi, farò meglio la prossima volta.
Ottima ricetta !!
E' impossibile che ci sia stata troppa o troppa poca acqua perchè nella ricetta non ne va aggiunta e i semi di girasole non li ho reidratati perchè nella ricetta non è scritto, va fatto ?
Io pensavo che siccome ho messo troppi semi la polpa di carote e i pomodori (che sono le cose che legano il tutto) non riescono a legare bene gli ingredienti.
Più che altro sono un po' preoccupato per i consumi del forno ventilato che uso, visto che devo essiccare per 15 ore e mi da un consumo di 0,8 kWh tenendo il forno a 175° gradi, devo comunque fare ancora un po' di conti.
Io pensavo che siccome ho messo troppi semi la polpa di carote e i pomodori (che sono le cose che legano il tutto) non riescono a legare bene gli ingredienti.
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