mi raccomando testa tutto, anzi perchè non mi fai da esploratrice? quello che provi lo racconti e lo mettiamo come articolone sul mio sito, per i prossimi crudisti che andranno a NY (ioo... magari!!).birbella ha scritto:@MissVanilla: Mah, non sono certo in grado di valutare questo problema.
Prima devo mangiarmi tutte le torte al cioccolato del N.Y - poi dovrei aver assaggiato la tua.... ;-)
Ma a dire il vero....sono molto più curiosa di cosa sanno fare come pasti "salati" nei ristoranti.
Essendo una maniaca del cioccolato (EX!!) e delle cose dolce in genere (EX!) le bombe crudiste con datteri, raw cacao - sisi, ce l'ho anch'io!!
;-) le riesco a fare abbastanza bene anche da solo.
E veramente comincio a trovarli incredibilmente toste!
Le mie preferenze sono veramente cambiate: ora sto attraversando una fase dove la valeriana con il succo di 1 arancia e 1 cucciaio di uvetta sono una cosa troppo buona. Poi cosa dire di un pasto di solo pomodorini ciliegine dolcissime? Sarò malata? :-)
COMUNQUE mi (ci) piacerebbe poter partecipare al tuo corso se la data dovesse andare bene e poi.....visto che zia dada ha lanciato la sfida....la giro a te: Bolle mica anche in pentola un progetto di un meeting nel 2007?
Non so ancora le date di aprile, devo vedere con lo chef che ha dei corsi anche in belgio, tu quando sei via? Zia Dada, tu?
Comunque si, un meeting nel 2007 lo facciamo, e vorrei farlo dal mio amico igienista Alfio. Promesso.