TOFU!!!
TOFU!!!
l 'ho trovato!!!
nn ci posso credere...
cmq adesso come lo preparo???
sarebbe gradito qualche semplice suggerimento...una ricetta facile e veloce ...per favore!!!
Ne ho viste diverse...ma nessuna mi ha convinto...
Voi che lo mangiate spesso...
COME???
CIAO
ALLA PROSSIMA
nn ci posso credere...
cmq adesso come lo preparo???
sarebbe gradito qualche semplice suggerimento...una ricetta facile e veloce ...per favore!!!
Ne ho viste diverse...ma nessuna mi ha convinto...
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guarda...ho appena pubblicato sul mio blog http://aplacetocallmyown.wordpress.com
una ricetta a mio parere strepitosa e buonissima. POLPETTINE DI TOFU AL PREZZEMOLO.
E' tratta dal libro "Cucinare Tofu & Seitan" se sei alle prime armi.
Vai sul mio blog e troverai la ricetta completa, con tanto di ingredienti e preparazione.
E' veloce e semplice, in una trentina di minuti te la cavi benissimo.
Spero sia di tuo gradimento.
Ciao!!!
una ricetta a mio parere strepitosa e buonissima. POLPETTINE DI TOFU AL PREZZEMOLO.
E' tratta dal libro "Cucinare Tofu & Seitan" se sei alle prime armi.
Vai sul mio blog e troverai la ricetta completa, con tanto di ingredienti e preparazione.
E' veloce e semplice, in una trentina di minuti te la cavi benissimo.
Spero sia di tuo gradimento.
Ciao!!!
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- Iscritto il: ven ott 15, 2004 11:34 pm
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non son solito a consigliare ricette ma col tofu faccio un eccezione.
molto semplice. Prepara dei peperoni rossi o gialli o verdi, come preferisci, tagliali a pezzettini e cuocili in padella.
A parte prepara a cubetti il tofu, e mettilo a cuocere in un'altra padella con un filo di olio, aggiungendo a pochi minuti dalla fine della cottura un po' di salsa si soia e se vuoi erbette a scelta.
unisci il tofu ai peperoni e lascia cuocere insieme almeno 10 minuti.
voilà!
molto semplice. Prepara dei peperoni rossi o gialli o verdi, come preferisci, tagliali a pezzettini e cuocili in padella.
A parte prepara a cubetti il tofu, e mettilo a cuocere in un'altra padella con un filo di olio, aggiungendo a pochi minuti dalla fine della cottura un po' di salsa si soia e se vuoi erbette a scelta.
unisci il tofu ai peperoni e lascia cuocere insieme almeno 10 minuti.
voilà!
- tormalinarosa
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- Iscritto il: lun ott 23, 2006 8:38 am
Re: TOFU!!!
Anch'io sono alla ricerca del tofu!Marlow82 ha scritto:l 'ho trovato!!!
nn ci posso credere...
cmq adesso come lo preparo???
sarebbe gradito qualche semplice suggerimento...una ricetta facile e veloce ...per favore!!!
Ne ho viste diverse...ma nessuna mi ha convinto...
Voi che lo mangiate spesso...
COME???
CIAO
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Ho comprato quello della Valsoia che è praticamente orrendo, vorrei assaggiare quello fresco appena confezionato, ho cercato in vari ipermercati ma non sono riuscita a trovarlo, dove devo cercare?
- tormalinarosa
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- yasodanandana
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Re: grazie!!!
..i vegetariani ricchiMarlow82 ha scritto:L'ho trovato nel supermercato NaturaSI!!!
In questo posto c' è tutto quello che cercano i vegetariani.
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- Iscritto il: sab gen 15, 2005 8:55 pm
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Hai comprato quello bianco, vero? Prova questo: metti nel frullatore un po' di olive bianche snocciolate
(possibilmente non in barattolo; quelle nostrane sono meglio), un po' d'olio
d'oliva, qualche cappero; e se ti piace, un po' d'aglio tagliato finissimo (è importante sennò il frullatore non te lo distribuisce bene).
Aggiungi il tofu tagliato a pezzettoni.
Frulla il tutto. Se dovesse risultare troppo denso (a me non succede)
aggiungi uno o due cucchiaini d'acqua. Sale non ce n'è bisogno in quanto le olive sono già sapide.
E poi spalmalo su fettine di pane pane, meglio se integrale-biologico.
L'ho preparato per una cena e non ci potevano credere che non era formaggio!!!
P.S. Prima di prepararlo sciacqualo sempre!!!
(possibilmente non in barattolo; quelle nostrane sono meglio), un po' d'olio
d'oliva, qualche cappero; e se ti piace, un po' d'aglio tagliato finissimo (è importante sennò il frullatore non te lo distribuisce bene).
Aggiungi il tofu tagliato a pezzettoni.
Frulla il tutto. Se dovesse risultare troppo denso (a me non succede)
aggiungi uno o due cucchiaini d'acqua. Sale non ce n'è bisogno in quanto le olive sono già sapide.
E poi spalmalo su fettine di pane pane, meglio se integrale-biologico.
L'ho preparato per una cena e non ci potevano credere che non era formaggio!!!
P.S. Prima di prepararlo sciacqualo sempre!!!
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- Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:08 am
Non e' che devi mangiarlo con qualcos'altro, non basta quello, devi prepararlo in qualche ricetta, senno' continua a fare schifo.Marlow82 ha scritto:Avevo capito dalle diverse letture che da solo nn è un granchè ma nn riesco a mangiarlo nemmeno con qualcos'altro!!!
vabbè pasienza... nn credo sia indispensabile :-)
ciao a tutti
Non e' indispensabile, e' vero, pero' viene utile come ripieno nelle torte salate, non e' niente male per arricchire l'insalata (schiacciandolo con la forchetta, aggiungendogli sale e pepe, magari un po' di semi di sesamo, e pi mescolandolo all'insalata), e' ottimo per fare tanti pate' da spalmare, e' buono cucinato in vari modi con le verdure, percio' non vale la pena privarsene solo peche' hai tentato di mangiarlo nella maniera sbagliata.
Poi io non e' che lo mangi spesso, magari 2-3 volte al mese, pero' non vedo perche' rinunciarci, se e' una cosa in piu' che e' buona da mangiare :-)
Ciao,
Marina
Ciao a tutt*
io credo anche dipenda molto dal tipo di tofu. Quello che compro al sueprmercato non è un gran chè, lo preparo con salse piccati o con spezie. Ho però poi provato del tofu, comprato in un negozio bio della mia città,ed era ottimo anche da solo,era tofu alla piastra, era saporitissimo e davvero buono, e non gommoso com equello del supermercato...
In ogni modo, de gustibus... :-p
gena
io credo anche dipenda molto dal tipo di tofu. Quello che compro al sueprmercato non è un gran chè, lo preparo con salse piccati o con spezie. Ho però poi provato del tofu, comprato in un negozio bio della mia città,ed era ottimo anche da solo,era tofu alla piastra, era saporitissimo e davvero buono, e non gommoso com equello del supermercato...
In ogni modo, de gustibus... :-p
gena
Ho provato questa cremina....la consiglio a tutti!!!gaia ha scritto:Hai comprato quello bianco, vero? Prova questo: metti nel frullatore un po' di olive bianche snocciolate
(possibilmente non in barattolo; quelle nostrane sono meglio), un po' d'olio
d'oliva, qualche cappero; e se ti piace, un po' d'aglio tagliato finissimo (è importante sennò il frullatore non te lo distribuisce bene).
Aggiungi il tofu tagliato a pezzettoni.
Frulla il tutto. Se dovesse risultare troppo denso (a me non succede)
aggiungi uno o due cucchiaini d'acqua. Sale non ce n'è bisogno in quanto le olive sono già sapide.
E poi spalmalo su fettine di pane pane, meglio se integrale-biologico.
L'ho preparato per una cena e non ci potevano credere che non era formaggio!!!
P.S. Prima di prepararlo sciacqualo sempre!!!
E' da svenimento!!!!