Ciao a tutti!
sto prendendo la folina (acido folico) che mi hanno suggerito di prendere quando si sta cercando un bebe' , sapete se e' o.k. ? O c'e' qualcosa di meglio? Non mi ispira molto l'invulucro perche' e' rosso e c'e' scritto che contiene della soia (transgenica magari...) Sapete se c'e' qualcosadi alternativo...
Frutta e verdura gia' ne mangio ma non e' abbastanza...
grazie mille per i suggerimenti
ciao
Giusy
acido folico pregravidanza
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Generalmente l'acido folico viene consigliato, ma so di molte donne che non lo hanno assunto e che non hanno avuto problemi...
Dipende chi te lo ha suggerito e perche`...c'e` anche un esame specifico per vedere se sei in carenza e che di solito viene consigliato in seguito a valori alterati dell'emocromo.
Per la Soia: generalmente dove non e` scritto espressamente NO OGM vuol dire che lo e`...e ho letto anche che, secondo alcuni, non esiste piu` Soia OGM FREE!
Ciao
Valeria
Dipende chi te lo ha suggerito e perche`...c'e` anche un esame specifico per vedere se sei in carenza e che di solito viene consigliato in seguito a valori alterati dell'emocromo.
Per la Soia: generalmente dove non e` scritto espressamente NO OGM vuol dire che lo e`...e ho letto anche che, secondo alcuni, non esiste piu` Soia OGM FREE!
Ciao
Valeria
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Beh, c'è anche molta gente che fuma e non muore di cancro :-)valeria to ha scritto:Generalmente l'acido folico viene consigliato, ma so di molte donne che non lo hanno assunto e che non hanno avuto problemi...
Dipende chi te lo ha suggerito e perche`...c'e` anche un esame specifico per vedere se sei in carenza e che di solito viene consigliato in seguito a valori alterati dell'emocromo.
Per la Soia: generalmente dove non e` scritto espressamente NO OGM vuol dire che lo e`...e ho letto anche che, secondo alcuni, non esiste piu` Soia OGM FREE!
Ciao
Valeria
L'acido folico riduce o elimina il rischio di avere un bambino/a con spina bifida, il rischio, non la certezza, per cui è chiaro che si può non assumere folato e non avere figli con spina bifida, ma si corre il rischio di averli, un rischio decisamente maggiore (o più certo) che qualsiasi rischio legato all'ingestione di piccole quantità di soia OGM.
marco
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