colazione crudista
"1 banana, 3 mandorle o noci brasiliane+ 3 fragole+ un pugno di mirtilli.... frulli tutto e poi sopra lo decoravo a spirale con qualche goccia di miele....
provatelo e poi ditemi, per me è meglio di qualsiasi gelato
per chi bandisce il miele ma non vuole rinunciare al dolce dolce provare lo sciroppo d'acero"
deve essere delizioso...ma come si fa ora per le fragole? i mirtilli forse si trovano surgelati, ma le fragole?
provatelo e poi ditemi, per me è meglio di qualsiasi gelato
per chi bandisce il miele ma non vuole rinunciare al dolce dolce provare lo sciroppo d'acero"
deve essere delizioso...ma come si fa ora per le fragole? i mirtilli forse si trovano surgelati, ma le fragole?
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
e si! anche io da quando mi sono avvicinata al crudismo ho scoperto delle delizie! e davvero con poco!
per le fragole, è vero, ne avevano parlato anche in tv tempo fa di quanto fossero nocive quelle non biologiche. e poi deve essere molto più buono il frullato con le fragole fresche. ora aprofitto di un po' di tempo libero e preparo il dolce con la mousse di mandorle!
ciao!
per le fragole, è vero, ne avevano parlato anche in tv tempo fa di quanto fossero nocive quelle non biologiche. e poi deve essere molto più buono il frullato con le fragole fresche. ora aprofitto di un po' di tempo libero e preparo il dolce con la mousse di mandorle!
ciao!
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
io non ne sento il bisogno,ma una tisana od un infuso non ammazzano nessuno :)miriam73 ha scritto:Ciao a tutti.
Non bevete niente di caldo a colazione?.....con il freddo mattutino(faccio colazione verso alle 6.30) ci vuole qualcosa di bollente per riscaldarsi.
Voi che fate?
a me piacciono gli yogi tea molto speziati ad esempio!
melograno
Ahah! Afferro l'occasione al volo per farmi spiegare: l'ho "mangiato" tante volte, ma...che frutto sarebbe il melograno? Come lo si può mangiare? Io non l'ho mai capito: a me sembra un po' assurdo: io ho sempre "succhiato" i semini, ma che gusto c'è (non che siano cattivi, per carità)? e poi è faticoso mangiarselo così! "Delucidatemi, vi prego. Grazieprema ha scritto:io adoro il melograno con banane e mandorle......mmmmm troppo buona come colazione....
Anche a me piacciono molto....per cui mi dispiace quando leggo, per esempio in Patenaude, del fatto che spezie come cannella e altre sarebbero in realtà quasi delle "tossine" (stimolanti, tipo caffè, per dire), così come aglio, cipolle eccetera eccetera. Però mi sa che ha ragione!MissVanilla ha scritto:
io non ne sento il bisogno,ma una tisana od un infuso non ammazzano nessuno
a me piacciono gli yogi tea molto speziati ad esempio!
-
- Messaggi: 981
- Iscritto il: mar lug 19, 2005 9:35 am
Re: melograno
Si mangiano masticando anche i nocciolini. Si puliscono ben bene dalla loro buccia interna gialla che è amara e poi si mangiano così o in alcuni dolci (p.e. noi a novembre facciamo "il grano dei morti!" che è un dolce a base di grano (bianchetto) tenuto a mollo alcuni giorni (affinchè si gonfi) e poi cotto. Da freddo si aggiungono noci, cioccolata fondente a pezzetti e il melograno (alcuni ci mettono anche i canditi) e si condisce con il vino cotto. Slurp! Purtroppo non è crudista!Doni ha scritto:Ahah! Afferro l'occasione al volo per farmi spiegare: l'ho "mangiato" tante volte, ma...che frutto sarebbe il melograno? Come lo si può mangiare? Io non l'ho mai capito: a me sembra un po' assurdo: io ho sempre "succhiato" i semini, ma che gusto c'è (non che siano cattivi, per carità)? e poi è faticoso mangiarselo così! "Delucidatemi, vi prego. Grazieprema ha scritto:io adoro il melograno con banane e mandorle......mmmmm troppo buona come colazione....
Susi
Grazie! Meglio tardi che mai (alla mia età ho saputo finalmente come mangiare il melograno)...anche in insalata mangi i "nocciolini" allora?miele_paz ha scritto:per utilizzare i chicchi di melograno (beato chi ha la pazienda di "schiccarlo") è ottimo meterli nell'insalata. insalata riccia e melograno è da urlo!