Olive e carruba

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Moderatore: laura serpilli

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dianadog
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Olive e carruba

Messaggio da dianadog » ven set 22, 2006 3:19 pm

Leggo spesso che mangiate olive ma riuscite a trovarle al naturale? Io le ho sempre viste sottolio o in salamoia.
Vorrei usare la carruba per fare i dolcetti o il brownie ma la trovo solo sotto forma di crema (tipo nutella), io pensavo di trovarla in polvere tipo cacao ma al negozio bio mi hanno detto che non esiste. Voi come la utilizzate?

MissVanilla
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Re: Olive e carruba

Messaggio da MissVanilla » ven set 22, 2006 3:57 pm

dianadog ha scritto:Leggo spesso che mangiate olive ma riuscite a trovarle al naturale? Io le ho sempre viste sottolio o in salamoia.
Vorrei usare la carruba per fare i dolcetti o il brownie ma la trovo solo sotto forma di crema (tipo nutella), io pensavo di trovarla in polvere tipo cacao ma al negozio bio mi hanno detto che non esiste. Voi come la utilizzate?
io al naturale non le trovo purtroppo le olive....

certo che esiste la carruba in polvere tipo cacao!!! Io uso quella della Rapunzel che è anche cruda e non tostata.
Cambia negozio!!!!!!
:))

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dianadog
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Messaggio da dianadog » sab set 23, 2006 10:21 am

Allora mi metto a cercare!
Un altra domanda: come ( frigorifero?) e per quanto tempo si conservano il miso e il tahini?

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silvy
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Messaggio da silvy » sab set 23, 2006 1:11 pm

Ragazze ma come la mangiate la carruba?
Si potrebbe avere la ricettina?
E la mela cotogna?
Grazie
Silvia

Akira
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Ciao,

Messaggio da Akira » mer ott 04, 2006 11:11 am

la carruba la mangio così com'è! La spezzo a metà e mastico.
E' buona, dolciastra.. piace anche alla mia cagnetta! :D
Personalmente sputo i semi, non si sa mai.

isabella
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Messaggio da isabella » gio ott 05, 2006 12:33 pm

dianadog ha scritto:Allora mi metto a cercare!
Un altra domanda: come ( frigorifero?) e per quanto tempo si conservano il miso e il tahini?
Interessa anche a me :):)

sarebbe bello fare un'elenco dei principali prodotti con i relativi tempi di conservazione dopo l'apertura della confezione . Non essendoci sempre scritto sulle confezioni non sai mai quando devi finirli.

Ad esempio mi hanno detto che l'olio di lino deve essere usato entro 20/30 gg. dall'apertura e tenuto in frigo.
Idem l'olio di girasole, da tenere in frigo...ma quanto dura?
Ognuno potrebbe inserire le scadenza dei prodotti che conosce.

Isabella

Befana
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Re:

Messaggio da Befana » gio mar 05, 2009 10:00 pm

isabella ha scritto:sarebbe bello fare un'elenco dei principali prodotti con i relativi tempi di conservazione dopo l'apertura della confezione . Non essendoci sempre scritto sulle confezioni non sai mai quando devi finirli.
Ad esempio mi hanno detto che l'olio di lino deve essere usato entro 20/30 gg. dall'apertura e tenuto in frigo.
Idem l'olio di girasole, da tenere in frigo...ma quanto dura?
Ognuno potrebbe inserire le scadenza dei prodotti che conosce.
:shock: E' vero sul'olio di lino? Io non riesco finirlo in 20-30 giorni.

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