Quinoa

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
Rispondi
Silvia
Messaggi: 201
Iscritto il: mar ott 05, 2004 11:34 am
Località: Brescia

Quinoa

Messaggio da Silvia » sab nov 20, 2004 1:42 pm

Come posso condire la quinoa? ho provato con la passata di pomodoro ma non è il massimo.
Con il lievito di birra?
Sapete darmi dei consigli?
Grazie ciao

GISELLA
Messaggi: 45
Iscritto il: mer ott 06, 2004 9:50 am

quinoa

Messaggio da GISELLA » lun nov 22, 2004 3:06 pm

Ciao, io veramente e' un po' che non la cucino, ma se non mi ricordo male veniva buona con le verdurine tritare e soffritte e aggiunta dopo a mo' di minestra (o risotto se la fai piu' asciutta), vedi tu...io usavo zucchine zucca carote sedano cipolla patate, insomma le solite cose....ciao

Silvia
Messaggi: 201
Iscritto il: mar ott 05, 2004 11:34 am
Località: Brescia

Messaggio da Silvia » lun nov 22, 2004 5:41 pm

Proverò con il soffritto di verdure, mi sembra una buona idea!
Grazie per i consigli!
Ciao

LauraP
Messaggi: 15
Iscritto il: mer ott 06, 2004 11:31 am

Quinoa

Messaggio da LauraP » mer nov 24, 2004 5:17 pm

Io la faccio anche con la peperonata, ovvero, la aggiungo alla peperonata come in un risotto. Di solito piace molto

Silvia
Messaggi: 201
Iscritto il: mar ott 05, 2004 11:34 am
Località: Brescia

Messaggio da Silvia » gio nov 25, 2004 10:04 am

Grazie, proverò anche in questo modo.
Con il soffritto mi è piaciuta!
ciao

GISELLA
Messaggi: 45
Iscritto il: mer ott 06, 2004 9:50 am

quinoa

Messaggio da GISELLA » gio nov 25, 2004 2:54 pm

AH! Gia' provato??? Chiapperi che velocita'! Io invece mi sono sentita l'acquolina con la "storia" sulla peperonata...mai sperimentato, credo che lo faro' al piu' presto, magari riesco a farla andar giu' anche in casa (per andar giu' ovviamente intendo con godimento e non con sacrificio), e' un peccato, fa così bene... ciao a tutti

LauraP
Messaggi: 15
Iscritto il: mer ott 06, 2004 11:31 am

Quinoa

Messaggio da LauraP » ven nov 26, 2004 2:38 pm

Vai tranquilla, io l'ho cucinata anche per degli onnivori che hanno gradito molto! Speriamo che piaccia anche ai tuoi...

Six
Messaggi: 174
Iscritto il: lun dic 20, 2004 11:57 am
Località: Pisa/Milano

Messaggio da Six » lun dic 20, 2004 6:33 pm

Provatela mischiata a soffritto di cipolla e fagioli neri (passati nel soffritto), magari conditi con un pò di curry!
A me piace tantissimo...

Rispondi