Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
-
Daniele
- Messaggi: 983
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:32 am
- Località: Bagheria (PA)
Messaggio
da Daniele » gio mar 23, 2006 11:44 pm
Tempo fa in questo forum si parlava di zucchero a velo...
ebbene...
... volevo dirvi che nel negozio bio a Palermo ho trovato uno zucchero a velo fatto con lo zucchero di canna... gli ingredienti sono 96% zucchero di canna macinato e 4% baccello di vaniglia macinato...
... la marca è Sonnentor!:-)
CIau
-
Vera F.
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mar feb 07, 2006 10:13 pm
- Località: Napoli Prov.
-
Contatta:
Messaggio
da Vera F. » gio mar 23, 2006 11:48 pm
Lo zucchero a velo, dallo zucchero bianco però, io lo faccio semplicemente sminuzzandolo nell'omogeneizzatore.
Non ho mai provato, però, a partire da quello di canna. Dovrò farlo. :-)
-
Daniele
- Messaggi: 983
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:32 am
- Località: Bagheria (PA)
Messaggio
da Daniele » gio mar 23, 2006 11:53 pm
Eheh, se n'è parlato ma non l'omogenizzatore non l'abbiamo... :-P
-
Vera F.
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mar feb 07, 2006 10:13 pm
- Località: Napoli Prov.
-
Contatta:
Messaggio
da Vera F. » ven mar 24, 2006 12:04 am
Daniele ha scritto:Eheh, se n'è parlato ma non l'omogenizzatore non l'abbiamo... :-P
Forse nel frullatore viene lo stesso... altrimenti, io trovo alla bottega del commercio equo uno zucchero di canna (anzi, più di uno) già in polvere... non sarà proprio "a velo", ma è molto fine, potrebbe andare bene, magari?
-
pata
- Messaggi: 803
- Iscritto il: mer mar 30, 2005 3:08 pm
Messaggio
da pata » ven mar 24, 2006 12:49 am
Io lo zucchero a velo lo faccio nel macinacaffè. ;-)
Uso zucchero di canna e un pezzettino di baccello di vaniglia.
Diventa quasi bianco e un po' puzza per via della vaniglia.
Ma il sapore è ottimo.