Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
-
Stonata
- Messaggi: 153
- Iscritto il: lun dic 26, 2005 5:36 pm
Messaggio
da Stonata » lun feb 27, 2006 4:10 pm
E' normale mettere in ammollo i fagioli e poco dopo (una o due ore) trovarli tutti con la buccia raggrinzita? Sono borlotti.
-
StefaniaVegan
- Messaggi: 373
- Iscritto il: mer ott 12, 2005 8:16 am
- Località: Vigevano (PV)
-
Contatta:
Messaggio
da StefaniaVegan » lun feb 27, 2006 4:13 pm
mm...penso di sì...nei miei spesso la buccia viene anche via..
-
bckbkice
- Messaggi: 437
- Iscritto il: mar nov 29, 2005 3:43 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Roma
-
Contatta:
Messaggio
da bckbkice » lun feb 27, 2006 4:17 pm
A me succede sempre!
-
Stonata
- Messaggi: 153
- Iscritto il: lun dic 26, 2005 5:36 pm
Messaggio
da Stonata » lun feb 27, 2006 4:25 pm
Ma lo fanno solo i borlotti? Sono proprio bruttarelli.
-
pleiadi
- Messaggi: 620
- Iscritto il: mar giu 21, 2005 5:29 pm
- Località: Bagheria (Pa) ma Napoletana!
Messaggio
da pleiadi » lun feb 27, 2006 4:43 pm
Stonata ha scritto:Ma lo fanno solo i borlotti? Sono proprio bruttarelli.
"Sarai bella tu" diranno i borlotti :P
Però in effetti è una cosa che ho notato solo con i fagioli borlotti che si raggrinziscono e un pò con tutti che la buccia viene via (anche con ceci, lenticchie ecc)
-
piccolastella
- Messaggi: 211
- Iscritto il: dom mar 13, 2005 4:11 pm
- Località: Treviso
Messaggio
da piccolastella » lun feb 27, 2006 6:23 pm
Non è la norma, può succedere che qualcuno lo sia ma dipende anche da quanto sono "vecchi" naturalmente.
Casomai se qualcuno ti sembrasse particolarmente "asfittico" scartalo....
ciao
Roberta
-
Vera F.
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mar feb 07, 2006 10:13 pm
- Località: Napoli Prov.
-
Contatta:
Messaggio
da Vera F. » lun feb 27, 2006 6:24 pm
A me succede con tutti i fagioli. Con le lenticchie no... con le fave neanche perchè non hanno la buccia, come i piselli.
Sì, è normale, credo che la buccia sia fatta di cellulola e la cellulosa con l'acqua si gonfia!