Pagina 1 di 1

frutta secca conservazione

Inviato: gio gen 05, 2006 12:08 pm
da Silvia
Volevo chiedervi come conservate la frutta secca tipo uvetta, prugne, albicocche fichi secchi una volta aperti.
Li mettete sotto vuoto? La stessa cosa per pinoli, nocciole e legumi secchi?
Mi piace molto variare così mi ritrovo con molti sacchetti aperti che non vorrei andassero a male o perdessero in sapore!
Grazie

Ciao ciao
silvia

Inviato: gio gen 05, 2006 12:21 pm
da pleiadi
Io le lascio nei sacchettini, una volta aperti richiudo con un elastico :D

Inviato: gio gen 05, 2006 2:00 pm
da pasionario
Credo che in frigo si conservino ancora meglio ;)

Inviato: gio gen 05, 2006 2:22 pm
da paoletta
Per la frutta secca tipo noci, nocciole e mandorle, si possono benissimo congelare dopo l'apertura. Si mantengono bene e non si irrancidiscono.

Inviato: gio gen 05, 2006 4:28 pm
da Lia
Si congelano senza soffrire anche i frutti essiccati morbidi, io però finisco i sacchetti così in fretta che mi basta il frigo, ciao