Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
-
Silvia
- Messaggi: 201
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 11:34 am
- Località: Brescia
Messaggio
da Silvia » gio gen 05, 2006 12:08 pm
Volevo chiedervi come conservate la frutta secca tipo uvetta, prugne, albicocche fichi secchi una volta aperti.
Li mettete sotto vuoto? La stessa cosa per pinoli, nocciole e legumi secchi?
Mi piace molto variare così mi ritrovo con molti sacchetti aperti che non vorrei andassero a male o perdessero in sapore!
Grazie
Ciao ciao
silvia
-
pleiadi
- Messaggi: 620
- Iscritto il: mar giu 21, 2005 5:29 pm
- Località: Bagheria (Pa) ma Napoletana!
Messaggio
da pleiadi » gio gen 05, 2006 12:21 pm
Io le lascio nei sacchettini, una volta aperti richiudo con un elastico :D
-
pasionario
- Messaggi: 845
- Iscritto il: ven lug 01, 2005 12:13 pm
- Località: MDR
Messaggio
da pasionario » gio gen 05, 2006 2:00 pm
Credo che in frigo si conservino ancora meglio ;)
-
paoletta
- Messaggi: 15
- Iscritto il: lun lug 04, 2005 8:18 am
- Località: Roma
Messaggio
da paoletta » gio gen 05, 2006 2:22 pm
Per la frutta secca tipo noci, nocciole e mandorle, si possono benissimo congelare dopo l'apertura. Si mantengono bene e non si irrancidiscono.
-
Lia
- Messaggi: 498
- Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:18 pm
Messaggio
da Lia » gio gen 05, 2006 4:28 pm
Si congelano senza soffrire anche i frutti essiccati morbidi, io però finisco i sacchetti così in fretta che mi basta il frigo, ciao