nuova cucina
nuova cucina
Avete mai sentito parlare del GlisBert taste? è una nuova cucina che raccoglie il meglio dela vegetarianismo, macrabiotismo e veganismo in una nuova formula che ha creato una cucina gustosa e sana. Prossimamente verranno aperti diversi ristoranti. Per saperne di più visitate http://www.oshawa.it . Ciao tutti
- yasodanandana
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le cose che mi vengono presentate come novita' che dovrebbero surclassare tutto cio' che esisteva prima (il meglio di quello, il meglio di quell'altro..), in genere, mi lasciano un po' interdetto...
pero' se trattasi di cucina senza carne-pesce-uova vale la pena, per me, di interessarsene...
quindi grazie dell'informazione !!
(il tuo link non funziona..)
pero' se trattasi di cucina senza carne-pesce-uova vale la pena, per me, di interessarsene...
quindi grazie dell'informazione !!
(il tuo link non funziona..)
http://www.ohsawa.it/ è questo
Grazie dell'informazione peccato che x me è un pò lontano..BEE ha scritto:http://www.ohsawa.it/ è questo
Figurati ..beh se ci capiti magari in ferie ....il lago di Garda è un bellissimo posto.kikka ha scritto:Grazie dell'informazione peccato che x me è un pò lontano..BEE ha scritto:http://www.ohsawa.it/ è questo
Grazie a Silvia e Bee!
Si tratta infatti di una cucina naturale, biologica, priva di prodotti di origine animale e di sintesi, senza additivi chimici.
Le materie prime vengono per la maggior parte coltivate in proprio ed elaborate in loco, tutto certificato. Quelle che non si possono trovare in Italia provengono da ditte tutte certificate sia dall'inghilterra che dal giappone (alghe, soia, umeboshi...).
La particolarità di questa cucina è di essere gustosa e varia e non triste come a volte si trova in ristoranti marchiati macrabiotici o vegetariani. I prodotti vengono elaborati manualmente e poi cucinati secondo ricette e procedimenti brevettati sotto il marchio GlisBert. Hanno anche una fornita cantina di vini biologici e della birra anch'essa di produzione biologica. Ci sono gelati (pochi gusti) e dolci.
Questa cucina è consigliata ai diabetici, celiaci e a chi ha problemi di ipertensione, colesterolo e cardiopatie in quanto priva di zuccheri, anche di sintesi, senza glutine e zero colesterolo.
Provare per credere!!!!!
Kikka, se tutto va bene si aprirà una succursale anche a Rovereto cosi avrai l'occasione di provarla, ma guarda che Toscolano non è poi cosi lontano, circa 1.30 ore da TN.....
Ciao a tutti!!!!! Claudio
Si tratta infatti di una cucina naturale, biologica, priva di prodotti di origine animale e di sintesi, senza additivi chimici.
Le materie prime vengono per la maggior parte coltivate in proprio ed elaborate in loco, tutto certificato. Quelle che non si possono trovare in Italia provengono da ditte tutte certificate sia dall'inghilterra che dal giappone (alghe, soia, umeboshi...).
La particolarità di questa cucina è di essere gustosa e varia e non triste come a volte si trova in ristoranti marchiati macrabiotici o vegetariani. I prodotti vengono elaborati manualmente e poi cucinati secondo ricette e procedimenti brevettati sotto il marchio GlisBert. Hanno anche una fornita cantina di vini biologici e della birra anch'essa di produzione biologica. Ci sono gelati (pochi gusti) e dolci.
Questa cucina è consigliata ai diabetici, celiaci e a chi ha problemi di ipertensione, colesterolo e cardiopatie in quanto priva di zuccheri, anche di sintesi, senza glutine e zero colesterolo.
Provare per credere!!!!!
Kikka, se tutto va bene si aprirà una succursale anche a Rovereto cosi avrai l'occasione di provarla, ma guarda che Toscolano non è poi cosi lontano, circa 1.30 ore da TN.....
Ciao a tutti!!!!! Claudio
Kikka, se tutto va bene si aprirà una succursale anche a Rovereto cosi avrai l'occasione di provarla, ma guarda che Toscolano non è poi cosi lontano, circa 1.30 ore da TN.....
Ciao a tutti!!!!! Claudio[/quote]
Ho già visitato il bellissimo Lago di Garda. Con l'occasione ci ritorneri volentieri... bè magari con l'arrivo della primavera (nebbia e neve non fanno x me). Spero, comunque, che si spingano anche verso il bel noto Lago di Como.. Ciao a tutti Kikka
Ciao a tutti!!!!! Claudio[/quote]
Ho già visitato il bellissimo Lago di Garda. Con l'occasione ci ritorneri volentieri... bè magari con l'arrivo della primavera (nebbia e neve non fanno x me). Spero, comunque, che si spingano anche verso il bel noto Lago di Como.. Ciao a tutti Kikka
In realtà io sono di Rovereto ...dimmi che è vero! Sarebbe bellissimo!Claudio56 ha scritto: Kikka, se tutto va bene si aprirà una succursale anche a Rovereto cosi avrai l'occasione di provarla, ma guarda che Toscolano non è poi cosi lontano, circa 1.30 ore da TN.....
....per mangiare vegetariano mi tocca andare fino a Tenna!