il latte di riso lo fai partendo dal riso integrale o dal riso brillato?
Io ho provato con l'integrale ma il latte e' venuto pessimo. Quello di soia mi viene invece ottimo, anche senza aggiungere niente.
colazione vegana
Ho comprato il riso "naturale" perché così c'era scritto sulle istruzioni, confesso che non sapevo cosa fosse, sono andata al mio bio negozio e ho chiesto a loro. C'era sia integrale che brillato, mi hanno consigliato il brillato per fare il latte.cicciopasticcio ha scritto:il latte di riso lo fai partendo dal riso integrale o dal riso brillato?
Io ho provato con l'integrale ma il latte e' venuto pessimo. Quello di soia mi viene invece ottimo, anche senza aggiungere niente.
-
- Messaggi: 228
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:53 am
-
- Messaggi: 228
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:53 am
il latte di soia viene perfetto. Quello di riso integrale non viene buono, ma forse ho sbagliato qualcosa io. Provero' con il riso brillato...
Ho provato a fare anche altro latte:
di piselli secchi: non male, simile a quello di soia ma con un gusto di piselli un po' piu' marcato.
di orzo: lasciamo perdere, pessimo.
di fagioli toscanelli: non male, ma quello di soia e' sempre meglio
In generale, se vuoi fare yogurt di soia e tofu partendo dal latte di soia, vai tranquilla, funziona molto bene.
Io l'ho acuistato su e-bay, da un venditore tedesco (ebay.de). Con 79 EUR l'ho ricevuto a casa.
ciao ciao
Ho provato a fare anche altro latte:
di piselli secchi: non male, simile a quello di soia ma con un gusto di piselli un po' piu' marcato.
di orzo: lasciamo perdere, pessimo.
di fagioli toscanelli: non male, ma quello di soia e' sempre meglio
In generale, se vuoi fare yogurt di soia e tofu partendo dal latte di soia, vai tranquilla, funziona molto bene.
Io l'ho acuistato su e-bay, da un venditore tedesco (ebay.de). Con 79 EUR l'ho ricevuto a casa.
ciao ciao
-
- Messaggi: 994
- Iscritto il: ven ott 15, 2004 11:34 pm
- Località: Il paese dei puffi...
- Contatta:
-
- Messaggi: 228
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:53 am
e' una macchina che permette di produrre latte di soia o altro partendo dal legume ( o dal cereale) e aggiungendo acqua.
Tecnicamente non e' altro che un frullatore con un filtro e una resistenza per scaldare l'acqua.
Metti i fagioli dopo l'ammollo, l'acqua ed in 20 minuti il latte di soia e' pronto.
Poi per lavarlo...sono altri 20 minuti...che palle..;-)
Tecnicamente non e' altro che un frullatore con un filtro e una resistenza per scaldare l'acqua.
Metti i fagioli dopo l'ammollo, l'acqua ed in 20 minuti il latte di soia e' pronto.
Poi per lavarlo...sono altri 20 minuti...che palle..;-)
-
- Messaggi: 994
- Iscritto il: ven ott 15, 2004 11:34 pm
- Località: Il paese dei puffi...
- Contatta: