Un salame lungo seicento metri
Un salame lungo seicento metri
Terribile notizia... per questo stupido record verranno uccisi 30 maiali!!!
Protestiamo scrivendo al Comune di San Donà di Piave:
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
da http://www.gazzettino.it/VisualizzaArti ... &Pagina=16
SAN DONÀ - Per entrare nel Guinness un salame lungo seicento metri
Il record verrà tentato il 4 dicembre
Un salame da guinness dei primati. E' quello che il prossimo 4 dicembre si preparano ad insaccare sessanta volontari dell'associazione "Acqua Sorgiva Astea", che hanno sposato l'iniziativa del baffuto consigliere comunale Giuseppe Vidotto. "L'idea è nata già in primavera - spiega il presidente Marco Silvestri- lo scopo non è a carattere commerciale ma è quello di valorizzare uno dei prodotti tipici del territorio e insieme fare beneficenza". La singolare competizione sarà ospitata nelle vie del centro, per l'occasione chiuse al traffico dalle 10 del mattino fino alle 20 circa. Il megasalame partirà da piazza De Gasperi, snodandosi lungo via XIII Martiri per poi procedere in corso Trentin fino a terminare in piazza Indipendenza: in tutto circa 600 metri di tenera rotondità. Per realizzare il record saranno impiegati una trentina di suini, per un totale di 20 quintali di carne. Il primato sull'insaccato più lungo attualmente è di 498,66 metri, detenuto dalla città di Zibello, in Emilia Romagna. "Il nostro arriverà ad oltre 600 metri - ha continuato Silvestri - documentato da riprese video che tutti i presenti potranno vedere in diretta su un maxi schermo posizionato in piazzetta delle Grazie". Al termine dell'iniziativa il salame sarà diviso in tante piccole porzioni, confezionato per il pubblico a fronte di un' offerta da devolvere in beneficenza. Poi tutta la documentazione, completa di descrizione, foto e filmati sarà inviata a Londra, alla sede che tiene la contabilità dei record mondiali in attesa della certificazione del porcellesco primato. In questi giorni sono partiti anche gli inviti per tutti i primi cittadini dei comuni della zona. "Il lavoro inizierà venerdì 2 dicembre - ha commentato orgoglioso Vidotto - con il disossamento nel salumificio Torresano di Torre di Mosto, per domenica 4 attendiamo anche una miss maialina, sarà una grande festa da leccarsi i baffi".
Protestiamo scrivendo al Comune di San Donà di Piave:
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
da http://www.gazzettino.it/VisualizzaArti ... &Pagina=16
SAN DONÀ - Per entrare nel Guinness un salame lungo seicento metri
Il record verrà tentato il 4 dicembre
Un salame da guinness dei primati. E' quello che il prossimo 4 dicembre si preparano ad insaccare sessanta volontari dell'associazione "Acqua Sorgiva Astea", che hanno sposato l'iniziativa del baffuto consigliere comunale Giuseppe Vidotto. "L'idea è nata già in primavera - spiega il presidente Marco Silvestri- lo scopo non è a carattere commerciale ma è quello di valorizzare uno dei prodotti tipici del territorio e insieme fare beneficenza". La singolare competizione sarà ospitata nelle vie del centro, per l'occasione chiuse al traffico dalle 10 del mattino fino alle 20 circa. Il megasalame partirà da piazza De Gasperi, snodandosi lungo via XIII Martiri per poi procedere in corso Trentin fino a terminare in piazza Indipendenza: in tutto circa 600 metri di tenera rotondità. Per realizzare il record saranno impiegati una trentina di suini, per un totale di 20 quintali di carne. Il primato sull'insaccato più lungo attualmente è di 498,66 metri, detenuto dalla città di Zibello, in Emilia Romagna. "Il nostro arriverà ad oltre 600 metri - ha continuato Silvestri - documentato da riprese video che tutti i presenti potranno vedere in diretta su un maxi schermo posizionato in piazzetta delle Grazie". Al termine dell'iniziativa il salame sarà diviso in tante piccole porzioni, confezionato per il pubblico a fronte di un' offerta da devolvere in beneficenza. Poi tutta la documentazione, completa di descrizione, foto e filmati sarà inviata a Londra, alla sede che tiene la contabilità dei record mondiali in attesa della certificazione del porcellesco primato. In questi giorni sono partiti anche gli inviti per tutti i primi cittadini dei comuni della zona. "Il lavoro inizierà venerdì 2 dicembre - ha commentato orgoglioso Vidotto - con il disossamento nel salumificio Torresano di Torre di Mosto, per domenica 4 attendiamo anche una miss maialina, sarà una grande festa da leccarsi i baffi".
Ultima modifica di Nippo il mar nov 08, 2005 1:49 pm, modificato 1 volta in totale.
Re: Un salame lungo seicento metri
Il cattivo gusto non ha limiti...Alex81 ha scritto: per domenica 4 attendiamo anche una miss maialina, sarà una grande festa da leccarsi i baffi".
-
- Messaggi: 398
- Iscritto il: ven giu 10, 2005 8:56 am
- Località: Cernusco Lombardone LC
-
- Messaggi: 373
- Iscritto il: mer ott 12, 2005 8:16 am
- Località: Vigevano (PV)
- Contatta:
-
- Messaggi: 472
- Iscritto il: mar nov 08, 2005 12:06 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: l'isola che non c'è :-))
Giulietta ha scritto:ahahahaahahahahah fantastico!!
tanto il salame poi se lo mangiano,che ve frega se ne fanno uno enorme o tanti piccoli?
ci fai o ci sei? O.o onnivora ovviamente, non fraintendermi :P
In effetti non fà differenza se ne fanno uno o diecimila di salami, ma è il senso della manifestazione del cavolo che fa girar le palle, cioè rispetto per i maiali ammazzati inutilmente zero!
Ahhhhhhhhhh queste provocazioni ed io scema che rispondo pure
Ti consiglio seramente di cercare un aiuto terapeutico. A quanto pare il tuo fallimento di non essere riuscita a diventare vegetariana (vedere precedenti post di "Giulietta") ti deve avere provocato conflitti e sensi di colpa tali che devi sfogarti sugli altri per placarli. Mi fai un po' pena, sinceramente.Giulietta ha scritto:ahahahaahahahahah fantastico!!
tanto il salame poi se lo mangiano,che ve frega se ne fanno uno enorme o tanti piccoli?
-
- Messaggi: 653
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 8:02 pm
- Località: lugano
ciao pleiadi,pleiadi ha scritto:Pure io :) ghghghhghghg.....sti cretini, se lo facessero con la loro trippa sto salameAlex81 ha scritto:Ho scritto una mail incazzatissima :)
in un tono canzonatorio: le tue parole mi fanno venire in mente qualcosa d'altro: potrebbero fare sto salame con i loro salami, che sarebbero già fatti, inoltre eviterebbero di riprodursi... scusa, sono un po' volgare forse, mi è scappata così spontanea...
saluti da andrea