salve a tutti, scusate se non mi sono ancora presentata.
arrivo dal forum biodiz ma qui trovo molti consigli su come vivere meglio l'essere veg*.
ho 18 anni e sono vegetariana dal 2/5/04; pian piano sto cercando di diventare veg (passaggio difficile per pregiudizi familiari e per golosità...gelati, formaggi di montagna e poca voglia di spulciare i negozi non facilitano l'operazione..ehm).
apro un nuovo topic -e non so neanche se sia il posto adatto- perchè ho in frigo un litro di latte valsoia, non aromatizzato, a lunga conservazione, che è scaduto ieri senza che me ne rendessi conto.
escludo di poterlo bere così, già non mi piace tanto da normale, figuriamoci ora!
secondo voi che ci posso fare?
(lavarmici la faccia, concimarci le piante, bollirlo e neutralizzare tutto etc etc)
ehehe..magari ora chiedo anche dall'altra parte e mi dicono che è un tonico favoloso :)
grazie per l'attenzione, scusate se sono prolissa..
^__^
latte di soia: usi alternativi
Ciao ,
Se è scaduto solo ieri molto probabilmente è ancora commestibile.
Prova ad aprirlo e vedi se dall'aspetto , odore etc è ok.
Al limite lo puoi usare per fare un budino.
Riguardo al sapore ti posso consigliare di aggiungere , se ti piace , un preparato per colazione tipo cacao in polvere , viene molto più gustoso.
Se invece non è più commestibile non saprei proprio che farne.
Alle piante non dovrebbe fare male visto il caldo che fa ora , poi contiene molta acqua.
Ciao
Michele
Se è scaduto solo ieri molto probabilmente è ancora commestibile.
Prova ad aprirlo e vedi se dall'aspetto , odore etc è ok.
Al limite lo puoi usare per fare un budino.
Riguardo al sapore ti posso consigliare di aggiungere , se ti piace , un preparato per colazione tipo cacao in polvere , viene molto più gustoso.
Se invece non è più commestibile non saprei proprio che farne.
Alle piante non dovrebbe fare male visto il caldo che fa ora , poi contiene molta acqua.
Ciao
Michele
Scusate se mi intrometto, ma non avete "paura" degli ogm a comprare questi prodotti non bio (mi riferisco a valsoia o eurospin)? Oppure sono garantiti non ogm?willis ha scritto:Ti consiglio anche di cambiare marca per quanto riguarda il latte, quello valsoia non è buonissimo come l'alpro o il soya land che si trova all'eurospin
Valsoia è garantito non OGM , quello di Eurospin no.
Il rischio che quest'ultimo sia OGM esiste ma penso che se uno non lo consuma in modo massiccio non sia pericoloso.
In ogni caso si potrebbe chiedere ad Eurospin di fare dei controlli
scrivendo a : [email protected] ; [email protected]
Ciao
Michele
Il rischio che quest'ultimo sia OGM esiste ma penso che se uno non lo consuma in modo massiccio non sia pericoloso.
In ogni caso si potrebbe chiedere ad Eurospin di fare dei controlli
scrivendo a : [email protected] ; [email protected]
Ciao
Michele
Grazie per la risposta, sei stato molto gentile!Michele ha scritto:Valsoia è garantito non OGM , quello di Eurospin no.
Il rischio che quest'ultimo sia OGM esiste ma penso che se uno non lo consuma in modo massiccio non sia pericoloso.
In ogni caso si potrebbe chiedere ad Eurospin di fare dei controlli
scrivendo a : [email protected] ; [email protected]
Ciao
Michele
Carina l'idea della granita...la proverò senz'altro!Bulbasaur ha scritto:Prova il latte di soia/vaniglia... è più buono secondo me.
Io ci faccio delle granite...sono gustosissime!!!!!
Niente di speciale...metti il latte in una scodellina (o nelle forme per ghiaccioli se preferisci) e lo congeli. :-)
Grazie!