Ciao a tuttti,
ieri mi è venuta in mente questa domanda... ma secondo voi è possibile cucinare con gli oli essenziali??
E se si'... come si usano???
Cucinare con gli oli essenziali..
Moderatore: Erica Congiu
Epperchè deve far finta di non vedere questo topic (qualunque cosa significhi quest'ultima parolina...:-))?
Silvia, io uso bellamente gli olii essenziali di limone e arancio per il mio panettone, e sono ancora vivo! Naturalmente il problema è avere olii essenziali per uso interno; concordo con lola, la Flora fà degli ottimi prodotti.
Ciao.
Silvia, io uso bellamente gli olii essenziali di limone e arancio per il mio panettone, e sono ancora vivo! Naturalmente il problema è avere olii essenziali per uso interno; concordo con lola, la Flora fà degli ottimi prodotti.
Ciao.
Anch'io uso e consiglio x uso interno gli olii della Flora, mi sono trovata molto bene e sulle confezioni c'è scritto chiaramente che possono essere usati x aromatizzare cibi e bevande.
La mia ricetta è solo x golosi impenitenti! Ho fatto dei cioccolatini con un blocco di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, frutta secca tritata e olii essenziali di arancio, cannella (non ricordo più se corteccia o foglie, uno dei due dovrebbe essere un pò tossico ma visto che sono ancora viva ho usato quello giusto...) e lavanda (di quest'ultimo ne basta poco).
Molto buono, anche x tuffarci dentro i fichi secchi morbidi....da provare!
ciao
La mia ricetta è solo x golosi impenitenti! Ho fatto dei cioccolatini con un blocco di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, frutta secca tritata e olii essenziali di arancio, cannella (non ricordo più se corteccia o foglie, uno dei due dovrebbe essere un pò tossico ma visto che sono ancora viva ho usato quello giusto...) e lavanda (di quest'ultimo ne basta poco).
Molto buono, anche x tuffarci dentro i fichi secchi morbidi....da provare!
ciao