Pagina 1 di 1

Biodizionario 2

Inviato: mer set 14, 2005 3:05 pm
da Gaton
ciao Fabrizio
sfogliando il biodizionario ho trovato che vi sono ancora le denominazioni
OCTY ess. octy stearate, ecc.
Occorrerebbe aggiornare le denominazioni INCI in quanto dal 2003 tale
denominazione è stata cambiata in ETHYLEHXYL (ethylhexyl stearate ecc.)
Faccio questa segnalazione in quanto gli amici del forum difficilmente troveranno sulle confezione dei cosmetici (a meno che non siano antecedenti al 2003) la scritta OCTYL, e dato che la maggior parte hanno il bollino verde mi è sembrato doveroso segnalarlo.

gaton

Inviato: mer set 14, 2005 6:12 pm
da vittorio urbani
...chiara manovra delle multinazionali del cosmetico per toglierci fabrizio nei suoi momenti liberi...:-/

Inviato: mer set 14, 2005 7:20 pm
da Fabrizio Zago
..chiara manovra delle multinazionali del cosmetico per toglierci fabrizio nei suoi momenti liberi...:-/

Assolutamente vero!!!

Ma Gaton ha ragione, si deve intervenire notte tempo e con rischio di divorzio impellente. Poi voi mi date una mano per pagare l'avvocato vero?

Ciao
Fabrizio