Pagina 1 di 1

storax

Inviato: ven ott 22, 2004 8:00 pm
da fede sole
ciao sono federica, scrivevo parecchio prima delle vacanze. sono ritornata da poco a visitare il forum ed è stato un piacere vedere che siete sempre così ... attivi!
una domanda: nell'inci di un balsamo Lush ho trovato STORAX (o storace in italiano). sapete cos'è e se è un buon ingrediente?

un bacio a tutti
fede

Re: storax

Inviato: gio gen 24, 2008 3:57 pm
da Eccia
Anni dopo, mi associo alla domanda...
Che è questo Storax???

Re: storax

Inviato: gio gen 24, 2008 5:24 pm
da Fabrizio Zago
Lo storax non esiste in linguaggio INCI ed è per questo che non avete ricevuto risposta.
Forse è lo STYRAX?

Re: storax

Inviato: gio gen 24, 2008 6:29 pm
da corallina
Lo Storace è una resina, non mi ricordo di che pianta! Si può anche bruciare come l'incenso. C'è di diverse provenienze. Io ultimamente uso quello nero. Ha un ottimo profumo e mi dà molta energia.

Re: storax

Inviato: gio gen 24, 2008 6:53 pm
da Fabrizio Zago
E' vero! Ma non c'è nell'INCI quindi io insisto a pensare che si tratti di un errore di battitura.

Re: storax

Inviato: gio gen 24, 2008 8:38 pm
da Eccia
nell'inci c'è scritto:
Storax (resina di storace)... E' quindi tipo incenso? Può essere dannoso, irritante o altro?