Pagina 1 di 1
inci olio di monoi
Inviato: mar lug 12, 2005 1:49 pm
da arwen73
dicesi olio monoi tiare' tahiti originale..:
cocus nucifera
gardenia tahitensis
parfum
tocopherol
amyl cinnamal
linalool
geraniol
benzylsalicylate
limonene
benzylalcohol
hydroxycitronellal
benzylbenzoate
amylcinnamylalcohol
eugenol
hexylcinnamal
citral
isogeunol
che vi sembra? c'e' un po' troppa roba?
grazie
arw.
Inviato: mar lug 12, 2005 1:54 pm
da pata
Di solito quelli originali si fermano al quarto ingrediente di questo!
;-)
Inviato: mar lug 12, 2005 1:57 pm
da arwen73
pata ha scritto:Di solito quelli originali si fermano al quarto ingrediente di questo!
;-)
eppure ha l'etichetta "monoi de tahiti appelation d'origin " con il cimbolo del fiore...mah!
Inviato: mar lug 12, 2005 2:39 pm
da adriano
sono solo i possibili allergeni contenuti nella profumazione
Inviato: mar lug 12, 2005 3:21 pm
da arwen73
adriano ha scritto:sono solo i possibili allergeni contenuti nella profumazione
mi spieghi meglio?
grazie
arw.
Inviato: mar lug 12, 2005 3:25 pm
da pata
Inviato: mar lug 12, 2005 4:05 pm
da Lola
In poche parole va benissimo, l'hanno solo corretto ed enfatizzato con un po' di parfum. Io vorrei proprio una volta nella vita sentire quello originale, senza parfum... :-/
Lola
Inviato: mar lug 12, 2005 5:08 pm
da pata
Qualcuna ha l'INCI di quello fitocose, loro non mi rispondono...
Inviato: mar lug 12, 2005 5:11 pm
da arwen73
pata ha scritto:Qualcuna ha l'INCI di quello fitocose, loro non mi rispondono...
eccotelo:(me lo sono fatto mandare qalche giorno fa;-)
Composizione Cocus nucifera-Tocopherol-Lecitin-Citric acid-Ascorbyl palmitate-Profumo
Hydroxycitronellal-Benzyl salicylate-Butylphenyl methylpropional-Linalool
Inviato: mar lug 12, 2005 5:11 pm
da Lola
Vado a memoria:
cocos nucifera
gardenia tahitiensis
lecithin
tocopherol
parfum
dovrebbe esserci tutto, forse non nell'ordine ma è più o meno così.
Lola
Inviato: mar lug 12, 2005 5:13 pm
da pata
grazie!
Rapidissime...
Inviato: mar lug 12, 2005 6:50 pm
da vittorio urbani
Salute,
solo per sottolineare di non farvi spaventare dall'inci di fitocose, è olio di cocco, antiossidante (che è sempre bene mettere, il cocco potrebbe irrancidire, nell'inci del primo post non c'è e dunque forse è più consigliabile questo... e non sono pagato da fitocose!!!:-/ :-)) e profumo.
Ciao.
Inviato: gio lug 14, 2005 3:35 pm
da paracelso
olio di monoi cas n°: 8001-31-8 è un oleolita ( con i fiori della gardenia taitiana macerati in olio di cocco) .
Essendo l'olio di cocco composto soprattutto acidi saturi richiede pochissimo antiossidante...
Il marchio MONOI DI THAITI col fiore è registrato è può essere apposto solo su prodotti che abbiano percentuali definite di olio di monoi originale: 90% negli oli o burri, 30% nei saponi ecc..
Quindi la formula riportata da arwen è quasi certamente un olio puro e originale.
Potrebbe addirittura non essere lavorato, ( neppure con l'aggiunta del profumo che risulta in etichetta ) visto che il principale ( praticamente unico ) fornitore taitiano fornisce come materia prima fragranze derivatae dal sandalo, vaniglia e frangipèane e fornisce il monoi già profumato in barili da 190 kg .
Il costo industriale è basso