Cuscino di lattice 100% ?

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatori: laura serpilli, Erica Congiu

Rispondi
PaoloLONDRA
Messaggi: 51
Iscritto il: mar apr 01, 2008 10:54 pm

Cuscino di lattice 100% ?

Messaggio da PaoloLONDRA » ven ago 09, 2019 10:31 am

Vorrei comprare un cuscino di lattice naturale che sostenga il collo e la testa. Sono in cerca e mi piace questo tipo a forma di p sdraiata sul dorso e quello a forma di tubo.
Su Amazon Inglese dicono che e' 92% lattice perché' 100% sarebbe in forma liquida, non mi fido dei memory che mi pare siano tutti sintetici pero' l'8 contiene :
Zinc diethl dithiocarbamate and Benzothiazole vulcanizing accelerator:2%
Sulfur-containing vulcanizing agent:2%
Silicate and Zinc Oxide:4%

Chi mi sa dire se e' eco friendly, Fabrizio mi puo' dare una risposta per favore?

Grazie.

Paolo

If it's 92% latex, what is the remaining 8% made of?
Answer: Dear customers,
No latex pillow is 100% latex.100% latex can only be liquid, not latex pillow.
Here are the specific composition:
Natural latex:92%
Zinc diethyl dithiocarbamate and Benzothiazole vulcanizing accelerator:2%
Sulfur-containing vulcanizing agent:2%
Silicate and Zinc Oxide:4%

Rispondi