Pagina 1 di 1

Ippocastano

Inviato: mer ott 13, 2004 9:46 am
da Lola
E' tempo di castagne d'India! C'è qualcuno che ha qualche ricettina da darmi sul loro utilizzo? Che funzioni cosmetiche hanno?

Lola

Inviato: mer ott 13, 2004 3:28 pm
da Ospite
Salute Lola,

dato che non ti risponde nessuno ti dirò, cosa che forse saprai già, che è l'escina l'attivo estratto dall'ippocastano, usato come anticellulite lenitivo e vasoprotettore (antiedema).

Ciao.