inci shampoo
Inviato: ven feb 28, 2014 2:36 pm
ciao! voglio provare questo shampo e vorrei chiedere opinione di Fabrizio Zago secondo questo inci se va bene e non secca troppo capelli...
Inci:
Aqua (acqua purificata), Tilia vulgaris acqua * (calce organico di idrosol), Cocoamphoacetate (tensioattivo detergente morbido derivato da olio di cocco), glicerina (Glycerin), Lauryl glucoside (tensioattivo addensante lieve derivato dello zucchero), betaina babassuamidopropyl (dal tensioattivo delicato di burro dall'olio di babassu), glutammato di sodio cocoyl (tensioattivo detergente morbido derivato da olio di cocco), glucoside Coco (morbido co-tensioactif derivato dall'olio di cocco), oleato glicerilico (lieve co-tensioactif e agente di trattamento reintegro lipidi derivati dall'olio di cocco)Filtrato fermento gliceril caprilato (conservante naturale) Leuconostoc/ravanello (conservante naturale), inulina (agente condizionatore naturale), sodio lauril glucosio carbossilato (tensioattivo detergente morbido derivato da olio di cocco), l'arginina (aminoacido naturale), acido lattico (Aggiustatore pH), sodio PCA (attivo antistatico)
Inci:
Aqua (acqua purificata), Tilia vulgaris acqua * (calce organico di idrosol), Cocoamphoacetate (tensioattivo detergente morbido derivato da olio di cocco), glicerina (Glycerin), Lauryl glucoside (tensioattivo addensante lieve derivato dello zucchero), betaina babassuamidopropyl (dal tensioattivo delicato di burro dall'olio di babassu), glutammato di sodio cocoyl (tensioattivo detergente morbido derivato da olio di cocco), glucoside Coco (morbido co-tensioactif derivato dall'olio di cocco), oleato glicerilico (lieve co-tensioactif e agente di trattamento reintegro lipidi derivati dall'olio di cocco)Filtrato fermento gliceril caprilato (conservante naturale) Leuconostoc/ravanello (conservante naturale), inulina (agente condizionatore naturale), sodio lauril glucosio carbossilato (tensioattivo detergente morbido derivato da olio di cocco), l'arginina (aminoacido naturale), acido lattico (Aggiustatore pH), sodio PCA (attivo antistatico)