Pagina 1 di 1

materie prime per autoproduzione

Inviato: mer lug 24, 2013 11:10 am
da sole75
Ciao a tutti!!!

Ultimamente ho un po' di problemi a reperire le materie prime per autoprodurre detergenti e detersivi.

Qualche tempo fa avevo fatto un bell'acquisto di ac citrico, percarbonato, acqua ossigenata 130°,sodio citrato,.... su http://www.percarbonato.it.

Quando li ho contattati nuovamente per un secondo ordine, non ho più ricevuto risposta. Ho riprovato più volte ma niente. A qualcun altro è successo qualcosa di simile con questo venditore?

Conoscete per caso un altro sito che venda gli stessi prodotti?

grazie per il vostro aiuto

saluti a tutti

sole

Re: materie prime per autoproduzione

Inviato: mer lug 24, 2013 1:50 pm
da sweetie
io non mi faccio i detersivi,ma bagnoschiuma e sapone mani sì. ho scoperto da poco questo sito dove acquisto tensioattivi:
www.dermolife.it
dovrebbero avere anche le cose che cerchi tu.
le spese di spedizione sono in media di 10 euro, perciò io quando ordino faccio scorta per un bel pò o divido con qualche amica l'ordine.
la signora dell'amministrazione è gentilissima e risponde super veloce a qualsiasi domanda.

Re: materie prime per autoproduzione

Inviato: gio lug 25, 2013 11:21 am
da sole75
Grazie sweetie :P :D

ho guardato il sito...molto interessante!!!!

baci

sole

Re: materie prime per autoproduzione

Inviato: gio lug 25, 2013 11:37 am
da toto48
Il sito percarbonato .it
e in ricostituzione ed è per questo che non si può contattare
ciao toto

Re: materie prime per autoproduzione

Inviato: mar lug 30, 2013 10:51 am
da sole75
Grazie Toto :P

un caro saluto

sole

Re: materie prime per autoproduzione

Inviato: mar lug 30, 2013 5:52 pm
da Rosebud
Io ho acquistato da Dermolife e mi sono trovata bene, nonostante le spese di spedizione alte. C'è anche Dadalindo per citrico e percarbonato, ma non ho mai fatto acquisti.

Re: materie prime per autoproduzione

Inviato: mer lug 31, 2013 9:35 am
da selenina84
Ciao Sole75
guarda io ho appena effettuato un ordine su percarbonato.it, me lo consegnano oggi, quindi tutto regolare. il sito è in costruzione, infatti rimandano a percarbonatodisodio.it, ma la mail è la stessa. per me continuano ad essere validissimi! :)