Di solito i polimeri sono talmente pesanti che difficilmente ce la fanno a trasferirsi dalla carta al cibo e se anche lo facessero si tratta di molecole piuttosto inerti. Il loro vero problema è la NON biodegradabilità. Ma questo è un altro film.
Ciao
Fabrizio
Surgelare gli alimenti - cosa utilizzare
Moderatore: Erica Congiu
-
- Messaggi: 16835
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Surgelare gli alimenti - cosa utilizzare
Pur non surgelando tantissimo, qualche volta riciclo la carta quella
con cui incartano l'affettato ad etti al supermercato.
Per capirci quella formata da 2 strati uno di "plastica" l'altro di carta ci surgelo solo la carne ovviamente, è un buon metodo?
con cui incartano l'affettato ad etti al supermercato.
Per capirci quella formata da 2 strati uno di "plastica" l'altro di carta ci surgelo solo la carne ovviamente, è un buon metodo?
-
- Messaggi: 16835
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Surgelare gli alimenti - cosa utilizzare
Sì, è certamente un buon metodo.
Ciao
Fabrizio
Ciao
Fabrizio