Surgelare gli alimenti - cosa utilizzare

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Fabrizio Zago
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Re: Surgelare gli alimenti - cosa utilizzare

Messaggio da Fabrizio Zago » sab lug 20, 2013 9:23 am

Di solito i polimeri sono talmente pesanti che difficilmente ce la fanno a trasferirsi dalla carta al cibo e se anche lo facessero si tratta di molecole piuttosto inerti. Il loro vero problema è la NON biodegradabilità. Ma questo è un altro film.
Ciao
Fabrizio

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te@se
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Re: Surgelare gli alimenti - cosa utilizzare

Messaggio da te@se » sab lug 20, 2013 7:14 pm

Pur non surgelando tantissimo, qualche volta riciclo la carta quella
con cui incartano l'affettato ad etti al supermercato.
Per capirci quella formata da 2 strati uno di "plastica" l'altro di carta ci surgelo solo la carne ovviamente, è un buon metodo?

Fabrizio Zago
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Re: Surgelare gli alimenti - cosa utilizzare

Messaggio da Fabrizio Zago » dom lug 21, 2013 10:50 am

Sì, è certamente un buon metodo.
Ciao
Fabrizio

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