Il problema è che spesso è l'unico rosso, in INCI completamente verdi, possibile che non esistano altri conservanti che possano sostituirlo? oppure utilizzare altre sostanze diventa antieconomico?
Non mi spiego perché quasi tutte le marche di detergenti ecologici continuano ad usarlo...
In prodotti della stessa marca, non è sempre presente, forse viene scelto come conservante in situazioni particolari in concomitanza di altre molecole nella composizione?
Vorrei capire meglio
Grazie!