Bio-Oil

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Avatar utente
Morganavalon
Messaggi: 110
Iscritto il: mar mar 27, 2012 8:17 pm
Controllo antispam: cinque

Bio-Oil

Messaggio da Morganavalon » ven mag 04, 2012 3:35 pm

Che ne pensato del Bio - oil , chi di voi l ha provato?

Piante

Calendula Officinalis Flower Extract (Olio di Calendula)
Lavandula Angustifolia Oil (Olio di Lavanda)
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Olio di Rosmarino)
Anthemis Nobilis Flower Oil (Olio di Camomilla)
Vitamine

Retinyl Palmitate Tocopheryl Acetate (Vitamina E)
Base oleosa

Paraffinum Liquidum
Triisononanoin
Cetearyl Ethylhexanoate
Isopropyl Myristate
Glycine Soja Oil
Helianthus Annuus Seed Oil
BHT
Bisabolol
Fragranza (Rosa)

Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
Eugenol
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Colore

Arancione: CI 26100 (Red 17)
Rosa: CI 26100 (Red 17) e CI 60725 (Vio

Laura12
Messaggi: 2799
Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 am

Re: Bio-Oil

Messaggio da Laura12 » ven mag 04, 2012 3:59 pm

Non è ecobio, Biodizionario parla chiaro :wink:

Avatar utente
Morganavalon
Messaggi: 110
Iscritto il: mar mar 27, 2012 8:17 pm
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da Morganavalon » ven mag 04, 2012 4:06 pm

Grazie Laura :wink:

giusi
Messaggi: 235
Iscritto il: mer ott 06, 2004 12:37 pm
Località: milano

Re: Bio-Oil fabrizio help!!

Messaggio da giusi » gio nov 08, 2012 5:24 pm

ciao ho letto del biooil..non e' a prova di biodizionario ok..ma e' cosi' dannoso..nel senso e' proprio da non usare ?? C'e' un prodotto simile pero' che da gli stessi risultati, a prova di biodizionario?? Fabrizio cosa ha di speciale questa formula per dare questi risultati..la mia collega lo usa e dice che anche le smagliature vecchie si vedono meno..sveliamo il segreto e possiamo anche noi biodizionarie simpatizzante avere il nostro biooil naturale? grazie!!

Avatar utente
arunka
Messaggi: 942
Iscritto il: gio feb 10, 2011 11:00 am
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da arunka » gio nov 08, 2012 5:32 pm

Contro le smagliature puoi fare un mix di olio di mandorle con olio di rosa mosqueta e oleito di calendula.
io ci metterei anche del jojoba e l'olio di sesamo.
Da applicare rigorosamente a pelle umida/bagnata.
Secondo me il segreto è farlo un po' denso, così sei costretta a fare un massaggio vigoroso, che secondo me è quello il vero curatore degli inestetismi.

Comunque se cerchi "cellulite" e "smagliature" troverai un sacco di altre ricette e informazioni.
Ciao!

Fabrizio Zago

Re: Bio-Oil

Messaggio da Fabrizio Zago » ven nov 09, 2012 7:30 pm

"un massaggio vigoroso, che secondo me è quello il vero curatore degli inestetismi."
Assolutamente sì!
Ciao
Fabrizio

michael kohlhaas
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 19, 2011 1:20 pm
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da michael kohlhaas » dom nov 11, 2012 4:16 pm

Ciao a tutti,
Arunka, potresti per favore scrivere le proporzioni degli ingredienti dell'olio antismagliature?
Grazie

Avatar utente
arunka
Messaggi: 942
Iscritto il: gio feb 10, 2011 11:00 am
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da arunka » dom nov 11, 2012 4:31 pm

Le proporzioni le devi fare tu, perché io quest'olio non l'ho mai fatto.
Per lenire le cicatrici da smagliature sono favolosi l'olio di rosa mosqueta e l'oleito di calendula. Però sono entrambi costosi.
Tagliandoli con dell'olio di mandorle, che lenisce parecchio, dovresti avere ottimi risultati ad un prezzo più basso.
Poi come ti ho detto, se lo rendi denso con dell'olio di sesamo o di ricino o di boraggine (l'ultimo è più costoso dei primi ma credo abbia qualche proprietà nell'ambito smagliature), il tutto si potenzia per via del vigoroso massaggio.
Però devi vedere tu.

In alternativa lo puoi rendere solido con della cera. se non erro, le dosi sono 10-15 gr di cera su 50 ml di olio e ottieni una specie di saponetta da passare e sul corpo seguito da vigorosissimo massaggio.

Se cerchi i vari ingredienti qui nel forum forse puoi farti un'idea migliore della loro potenzialità e di come usarli.

Io personalmente mi trovo bene con il solo olio di mandorle, ma per la verità a me delle smagliature non me ne frega nulla (e si, le ho, ne ho molte, ma fanno parte di me, come i nei e il colore degli occhi, per cui me le tengo senza impazzire. d'altra parte non faccio la modella ;) )

giusi
Messaggi: 235
Iscritto il: mer ott 06, 2004 12:37 pm
Località: milano

Re: Bio-Oil

Messaggio da giusi » mar nov 13, 2012 3:55 pm

grazie a tutti per le risposte, provero!! soprattutto con massaggio vigoroso..ma domanda a Fabrizio e tutte..ho tanti capillari sulle gambe..il massaggio vigoroso nn fa bene vero?? anzi cosa fa bene ai capillari?? grazie mille!!

Avatar utente
Morganavalon
Messaggi: 110
Iscritto il: mar mar 27, 2012 8:17 pm
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da Morganavalon » gio apr 11, 2013 2:51 pm

Per i capillari non so se il massaggio vigoroso è d'aiuto , ma c'è un gel che è molto utile sia per la circolazione sia per i capillari... è a prova di biodizionario, e si chiama VENIL, gel defaticante ultrattivo è del centro medico galileo, è qua http://www.centromedicogalileo.it/cmg/m ... il-gel.php ma lo trovi anche in erboristeria, parafarmacia...
è ottimo , provalo se vuoi.

Ciao a presto

Avatar utente
Rosebud
Messaggi: 152
Iscritto il: gio gen 24, 2013 3:31 pm
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da Rosebud » mer apr 17, 2013 1:56 am

E dove sarebbe l'INCI di questo Venil? :?:

Avatar utente
Morganavalon
Messaggi: 110
Iscritto il: mar mar 27, 2012 8:17 pm
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da Morganavalon » mer apr 17, 2013 8:12 pm

Te lo posto io, sicuramente lo trovi solo avendo la confezione tra le mani, Cmq è :

aqua, alcohol denat, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer( =che non ho trovato sul biodizionario ) menthol, escin, melilotus officinali extract, ruscus aculeatus extract, camphor, Eucalyptol, centella asiatica extract, hamamelis virginia extract, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, sodium benzoate, potassium sorbate.

L'unico che non ho trovato nel biodizionario ho però trovato questa spiegazione :

Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer nei Cosmetici

INCI: Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer

Categoria ingrediente: Viscosizzante - Stabilizzante - Emulsionante


Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer è un polimero sintetico derivato dalla polimerizzazione dell’acido acrilammidometilpropansolfonico e vinil pirrolidone in presenza di ammonio e agenti reticolanti. Si presenta come polvere di colore bianco. Ha proprietà gelificanti per sistemi acquosi e addensanti in emulsioni acqua in olio. Il polimero deve essere disperso nella fase acquosa e non deve essere neutralizzato Mostra una buona compatibilità con solventi organici (etanolo, acetone) ed è stabile nei confronti delle radiazioni UV. Oltre agli aspetti reologici, conferisce alle formulazione eccellenti proprietà sensoriali, buona scorrevolezza sulla pelle ed un caratteristico tocco morbido e vellutato.


Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer può essere utilizzato per la preparazione a freddo di emulsioni-gel ad una concentrazione compresa fra 1 e 1,5%. Come stabilizzante di emulsioni O/A viene inserito ad una concentrazione compresa fra 0,1 e 1%. Presenta buona stabilità in un range di pH compreso fra 4 e 9. Come modificatore reologico, per la formulazione di gel, si utilizza all’1%. Alle normali concentrazioni d’uso è considerato un ingrediente sicuro.

Spero di esserti stata utile!

giulian
Messaggi: 74
Iscritto il: dom mag 26, 2013 1:16 pm
Controllo antispam: cinque

Re: Bio-Oil

Messaggio da giulian » mar giu 11, 2013 7:51 pm

Morganavalon ha scritto:Te lo posto io, sicuramente lo trovi solo avendo la confezione tra le mani, Cmq è :

aqua, alcohol denat, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer( =che non ho trovato sul biodizionario ) menthol, escin, melilotus officinali extract, ruscus aculeatus extract, camphor, Eucalyptol, centella asiatica extract, hamamelis virginia extract, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, sodium benzoate, potassium sorbate.

L'unico che non ho trovato nel biodizionario ho però trovato questa spiegazione :

Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer nei Cosmetici

INCI: Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer

Categoria ingrediente: Viscosizzante - Stabilizzante - Emulsionante


Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer è un polimero sintetico derivato dalla polimerizzazione dell’acido acrilammidometilpropansolfonico e vinil pirrolidone in presenza di ammonio e agenti reticolanti. Si presenta come polvere di colore bianco. Ha proprietà gelificanti per sistemi acquosi e addensanti in emulsioni acqua in olio. Il polimero deve essere disperso nella fase acquosa e non deve essere neutralizzato Mostra una buona compatibilità con solventi organici (etanolo, acetone) ed è stabile nei confronti delle radiazioni UV. Oltre agli aspetti reologici, conferisce alle formulazione eccellenti proprietà sensoriali, buona scorrevolezza sulla pelle ed un caratteristico tocco morbido e vellutato.


Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer può essere utilizzato per la preparazione a freddo di emulsioni-gel ad una concentrazione compresa fra 1 e 1,5%. Come stabilizzante di emulsioni O/A viene inserito ad una concentrazione compresa fra 0,1 e 1%. Presenta buona stabilità in un range di pH compreso fra 4 e 9. Come modificatore reologico, per la formulazione di gel, si utilizza all’1%. Alle normali concentrazioni d’uso è considerato un ingrediente sicuro.

Spero di esserti stata utile!
ho capito poco pero molto utile cio che hai scritto

Rispondi