Ciao a tutti!
Ho comprato i sott'oli al super e una volta aperti dopo giorni che sono in frigo, il licquido diventa gel. Volevo sapere il perchè.
1) Ingredienti:
Carciofini, olio oliva, aceto di vino,sale. Antiossidante: acido L ascorbico (res). Correttore di acidità acido citrico. Anidride solforosa.
2) ingredienti: champignons in olio oliva, aceto di vino, sale, antiossodante acido ascorbico, acido citrico.
Grazie
Info sott'oli che gelificano
Moderatore: Erica Congiu
-
- Messaggi: 16835
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Info sott'oli che gelificano
Non c'è nulla di strano. L'olio, a basse temperature gelifica. Se lasci il barattolo per un quarto d'ora a temperatura ambiente torna perfettamente limpido.
Ciao
Fabrizio
Ciao
Fabrizio
Re: Info sott'oli che gelificano
Grazie come sempre per la risposta tempestiva.