domandine al volo al volo...
Moderatore: Erica Congiu
- elena.legnani
- Messaggi: 630
- Iscritto il: ven ott 20, 2006 9:53 pm
- Località: Bologna
Re: domandine al volo al volo...
Ecco, mi sono accorta che non mi avete indicato il ricinus communis oil (una volta che ha reagito con la soda), dopo non vi dovrei più rompere! Grazie in anticipo!!!
- elena.legnani
- Messaggi: 630
- Iscritto il: ven ott 20, 2006 9:53 pm
- Località: Bologna
Re: domandine al volo al volo...
e l'olio di mais sempre saponificato... mi potete poi mandare a quel paese ehelena.legnani ha scritto:Ecco, mi sono accorta che non mi avete indicato il ricinus communis oil (una volta che ha reagito con la soda), dopo non vi dovrei più rompere! Grazie in anticipo!!!
- elena.legnani
- Messaggi: 630
- Iscritto il: ven ott 20, 2006 9:53 pm
- Località: Bologna
Re: domandine al volo al volo...
ciao
ritiro su questo post perchè mi è venuto un dubbio:
il grasso/olio una volta saponificato diventa una sale (sodium..etc..)
il sego bovino è sodium tallowate
ma il lardo suino perchè resta lard (vedi la prima risposta nell'altra pagina) e non SODIUM..che ne so! Lardate??
Insomma, lo strutto saponificato che INCI ha?
Grazie
ritiro su questo post perchè mi è venuto un dubbio:
il grasso/olio una volta saponificato diventa una sale (sodium..etc..)
il sego bovino è sodium tallowate
ma il lardo suino perchè resta lard (vedi la prima risposta nell'altra pagina) e non SODIUM..che ne so! Lardate??
Insomma, lo strutto saponificato che INCI ha?
Grazie
-
- Messaggi: 16835
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: domandine al volo al volo...
Sì, l'INCI è proprio Sodium Lardate e corrisponde a questo numero di CAS: 68605-06-1
Ciao
Fabrizio
Ciao
Fabrizio
- elena.legnani
- Messaggi: 630
- Iscritto il: ven ott 20, 2006 9:53 pm
- Località: Bologna
Re: domandine al volo al volo...
grazie mille mille per la rapidità!!!!