L'inci non è completamente verde poichè contiene il Sodium Thiosulfate che è rosso. Ho letto sul Biodizionario che quando nell'inci c'è un pallino rosso se ne sconsiglia l'uso a meno che sia il solo componente pericoloso e che sia tra i componente presenti in misura minore (cioè elencato alla fine della lista INCI).
In questo caso, come vi comportereste? Lo usereste senza problemi?
Inoltre, potrebbe andare bene come sapone per la doccia?