Ma in questo INCI dov'è il colorante?

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Avatar utente
Cutty74
Messaggi: 257
Iscritto il: dom ott 11, 2009 8:12 pm
Controllo antispam: cinque
Località: Prov. Reggio Emilia
Contatta:

Ma in questo INCI dov'è il colorante?

Messaggio da Cutty74 » lun mar 22, 2010 8:10 pm

Questo è l'INCI di un cosmetico bio, e infatto mi pare tutto ok e confrontato col biodizionario. Ma trattandosi di una terra per colorare il viso, qual'è di questi ingredienti quello che dà colore? Grazie
INCI: Talc, Magnesium Stearate, Silica, Tricaprylin, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Simmondsia Chinesis (Jojoba) seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Ceramide-3, Fragrance (Parfum), [+/- Mica, Iron Oxides (CI77491), Iron Oxides (CI77492), Iron Oxides (CI77499)]

Fabrizio Zago

Re: Ma in questo INCI dov'è il colorante?

Messaggio da Fabrizio Zago » lun mar 22, 2010 8:24 pm

Eccoli qui: [+/- Mica, Iron Oxides (CI77491), Iron Oxides (CI77492), Iron Oxides (CI77499)]

Avatar utente
Cutty74
Messaggi: 257
Iscritto il: dom ott 11, 2009 8:12 pm
Controllo antispam: cinque
Località: Prov. Reggio Emilia
Contatta:

Re: Ma in questo INCI dov'è il colorante?

Messaggio da Cutty74 » mar mar 23, 2010 8:40 am

Fabrizio Zago ha scritto:Eccoli qui: [+/- Mica, Iron Oxides (CI77491), Iron Oxides (CI77492), Iron Oxides (CI77499)]
Grazie mille!! Allora posso stare davvero tranqui, è doppio bollino verde anche per il colorante!! Grazie Fabrizio!!!!!!!!! :)

Rispondi