Pagina 1 di 1

LAURUS NOBILIS

Inviato: lun ago 31, 2009 2:19 pm
da ktt87
Ma perchè è rosso?non è semplice olio di alloro?

Re: LAURUS NOBILIS

Inviato: lun ago 31, 2009 2:49 pm
da Lola
Perchè è irritante e per questo ne è-sarebbe vietato l'uso nei prodotti cosmetici. C'era una lunga discussione sull'alloro di qualche anno fa, dove si parlava anche di sapone di aleppo, cercala che è intessante.

Re: LAURUS NOBILIS

Inviato: mar set 01, 2009 12:05 am
da ktt87
Grazie Lola...non so perchè con la funzione cerca con "laurus nobilis" non mi dava nessun risultato, ma cercando "aleppo" ho trovato la discussione...