Cocamide Dea / Cocamide
Inviato: gio ott 23, 2008 11:48 am
ciao,
sono un nuovo arrivato e spero di trovare qui le risposte alle mie perplessità....
ho visto che l'ingrediente Cocamide Cea è utilizzato in moltissimi casi pur essendo segnalato sul biodizionario con il pallino rosso.
cercando sempre sul biodizionario ho trovato anche il Cocamide (senza Dea) e questo con pallino verde.
Ho visto un argomento già trattato in passato su questo INCI ma non rispondeva alle mie curiosità per cui mi permetto di rigirare la domanda:
1) cos'è della Cocamide Dea che può creare il problema delle nitrosammine... il suo quantitativo in % nel prodotto o la sua purezza di base?
2) se la Cocamide Dea crea questi problemi perché non utilizzare la Cocamide, oppure un alternativa a questi emulsionanti cosa potrebbe essere?
Mi auguro di non aver fatto troppe domande....
grazie!
sono un nuovo arrivato e spero di trovare qui le risposte alle mie perplessità....
ho visto che l'ingrediente Cocamide Cea è utilizzato in moltissimi casi pur essendo segnalato sul biodizionario con il pallino rosso.
cercando sempre sul biodizionario ho trovato anche il Cocamide (senza Dea) e questo con pallino verde.
Ho visto un argomento già trattato in passato su questo INCI ma non rispondeva alle mie curiosità per cui mi permetto di rigirare la domanda:
1) cos'è della Cocamide Dea che può creare il problema delle nitrosammine... il suo quantitativo in % nel prodotto o la sua purezza di base?
2) se la Cocamide Dea crea questi problemi perché non utilizzare la Cocamide, oppure un alternativa a questi emulsionanti cosa potrebbe essere?
Mi auguro di non aver fatto troppe domande....
grazie!