Pagina 1 di 1

Triisononanoin

Inviato: dom mar 30, 2008 8:09 pm
da lakura
l'ho trovato in un inci di un olio per cicatrici etc. Quanti bollini ha e, soprattutto, a che serve? nel biodiz non l'ho trovato (ma quell'inci era scritto un po' da cani :evil:)

Re: Triisononanoin

Inviato: lun giu 18, 2012 4:49 pm
da Latifa
Appartiene alla famiglia degli esteri. Emolliente e solvente credo abbia funzione di migliorare la scorrevolezza e il comfort del prodotto. Ma aspetto anche io chiarimenti più precisi! :D :D :D

Re: Triisononanoin

Inviato: lun giu 18, 2012 5:08 pm
da Fabrizio Zago
Sì, certo, è un estere emolliente usato in molte preparazioni cosmetiche. Il problema è che è poco o nulla biodegradabile. Purtroppo. Quindi ha un bel bollino rosso.
Ciao
Fabrizio