Ora, siccome personalmente mi occupo da diversi anni di alimentazione bio e da poco tempo di detersivi/cosmetici, mi ritrovo spesso ad "incrociare" entrambi i settori e mi sono ritrovata di nuovo ad incrociare con questa ricetta!
Tra gli ingredienti si richiede "aceto bianco" e a qualsiasi persona (penso) verrebbe in mente il bel bottiglione economicissimo del supermercato non bio. La mia domanda è proprio questa: intendete quello? Perchè quello -in tutte le marche che ho controllato finora c'è scritto "contiene solfiti" oppure anidride solforosa. In entrambi i casi dal punto di vista dell'alimentazione non sono molto salutari anzi per niente
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
E' salutare quindi usarli per un prodotto lavapiatti?
Ammetto che potrebbe trattarsi di semplice paranoia.... però mi è venuto in mente:
1) non è che lavando i piatti mi rimangono i solfiti spalmati un pò dappertutto? (non conosco il potere "appiccicante"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
2) usando l'aceto di mele bio la ricetta viene uguale? (perchè l'aceto di mele è molto più dolce e leggerino rispetto al terribile
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Grazie
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
p.s. ovviamente i limoni saranno rigorosamente bio in quanto quello che gli attaccano sulla buccia agli altri è sicuramente ad alto potere "appiccicante"
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)